aif.ru counter
55

Bikeshow 2002: секс, выпивка, рок-н-ролл

Я молодой № 30 22/08/2002

Если ты не мыслишь себя без мотоцикла, а адреналин от скорости для тебя важнее хлеба, значит, ты - байкер. Впрочем, тебе это и самому известно. А известно ли тебе о том, что будет в конце этого лета?

30 и 31 августа пройдет полный угар, причиной которого будет не летняя жара, а VI МЕЖДУНАРОДНОЕ БАЙК-ШОУ!!! На этот раз проходить оно будет на территории базы олимпийского резерва "Радуга", 45 км от Москвы, между Ярославским и Щелковским шоссе.

В ПЕРВОМ слете, организованном мотоклубом "Ночные Волки" в 1995 году, участвовало пять тысяч человек. А предыдущее шоу посетило пятьдесят тысяч зрителей!

Новое зрелище, несомненно, соберет еще больше народу, поскольку эти три дня вместили в себя столько нового, что заинтересуют даже обычного, не увлеченного мотоциклом человека.

Площадкой разворачиваемого действия станет вся территория байк-шоу. Как сцена фантастического фильма, воплощенная в реальность с сочетанием городской техники и первобытно дикой атмосферы. Программа с участием лучших моделей, танцовщиц и каскадеров перенесет зрителя в реальность, где смешаны люди и машины. Впервые действие будет сопровождать грандиозное лазерное и пиротехническое шоу. В ночном небе будут исполнены трюки с использованием вертолета.

Ночью зрителей ожидают танцевальный марафон и живой концерт таких групп, как "НЕПРИКАСАЕМЫЕ", "КРЕМАТОРИЙ", "АРИЯ", "МАСТЕР", "ТАЙМ-АУТ", "МИСТЕР ТВИСТЕР", "Э.С.Т.", "СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ", "МОНГОЛ ШУУДАН", "ВА-БАНКЪ", "ТОМАС", "ЛОСЬОН", и многих других .

В шесть утра программа сделает небольшой перерыв, чтобы разбудить всех в полдень хардкор-трэш-угаром, после которого начнутся уже ставшие байкерской классикой соревнования. "Самый красивый самодельный байк", "Самый красивый рисунок на мотоцикле", "Самый безумный дизайн"... Трюковые конкурсы среди любителей, соревнования в скорости и прочее. Пройдут отборочные туры конкурсов "Мисс Байк-Шоу", "Мисс Грудь", "Мисс Нет Груди", а также пивная эстафета и фестиваль татуировок.

Помимо мотоконкурсов пройдут: силовое многоборье, армрестлинг для профессионалов и любителей, перетягивание каната между людьми и автомобилем. Также состоятся рейтинговые бои по боксу: средний, полутяжелый и тяжелый вес.

Короче, скучать не придется! Конечно, если только ты не старый больной пердун, страдающий ревматизмом и геморроем и решивший по этой причине оставить свои дряхлые кости тухнуть дома.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы