aif.ru counter
99

Дефлорация Бритни

Я молодой № 1-02 21/01/2002

БРИТНИ Спирс - этакая баловница судьбы из Луизианы. Ее второй альбом, вышедший в прошлом году, хуже первого. Но это уже не важно. Бритни, еще одна малолетняя крашеная американская блондинка, переживающая по поводу своих коротковатых ног, уже вошла в анналы истории шоу-бизнеса. Будучи девственницей, она стала секс-символом десятков наций. Чудеса в решете!

Бритни - милый и светлый образ. У нее простые, очень простые и правильные черты лица. Бритни - немножко Барби, зато нравится всем. Кристина Агильера, еще год назад соперничавшая со Спирс за пальму первенства на подростковом поп-олимпе, бесславно сошла с дистанции. А ведь поет ничуть не хуже первой красотки, и волосы тоже честно перекисью выбелила. Но вот беда: у Кристины нос длиннее и глаза слишком близко посажены - такая девушка на любителя. А Бритни - на всех. Поэтому пока она вне конкуренции. Вот появится еще одна универсальная кукла, тогда полюбуемся на битву титанов.

Эминем, который ругает Бритни почем зря даже в песнях, тайно влюблен в нее. Мультимиллионер сделал Спирс непристойное предложение - аж на 7 млн. долларов. Фанаты даже осуждали несговорчивую девственницу: сколько добрых дел можно было сделать на эти деньги!

Но Бритни - набожная девушка. Она не только долго-долго мучила отказами своего верного бой-френда Джистина Тимберлейка из группы ФNSYNX, но и жаловалась на то, что голый пупок и юбки по самое не хочу она носит исключительно потому, что так удобнее двигаться на сцене! А по жизни с удовольствием ходит в парандже.

Наверное, это волшебное чувство, когда весь мир напряженно следит не столько за тем, как ты поешь веселые песенки, сколько за состоянием твоей девственной плевы. К вящей радости эротоманов Бритни рассталась-таки с ней в минувшем году. Дефлорация произошла на Рождество, Спирс и Тимберлейк решили пожениться этой весной.

Горько!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы