236

"Белый и совсем горячий"

Я молодой № 3-04 04/02/2002

White Hot Ice - это один человек, Виталий Орлов, считается одним из самых уважаемых рэпперов нашей страны. Рэпповать он начал с 1992 года, и его творчество хорошо знают и любят фанаты такого рода музыки. Лично я вообще впервые увидела его на одной вечеринке. И, несмотря на то, что с рэпом особенно не дружу, мне стало интересно с ним пообщаться...

ВМЕСТО "здрасьте" он просто повис у меня на шее...

- Ты такая симпатичная... Когда мы по телефону разговаривали, мне было интересно, какая ты. А сколько тебе лет? Я на тебе женюсь! Слушай, только извини, я что-то сегодня не очень хорошо себя чувствую... Мы вчера вечером с друзьями посидели...

После покупки пары банок пива Витале немножко полегчало. И он смог более-менее связно излагать свои мысли.

- Я не хочу делать рэп в чистом виде, потому что уверен: в нашей стране он никогда не вырвется на первые места в чартах. Я сейчас в принципе изменяю свою концепцию - хочу качественно связать качественный рэп с качественной поп-музыкой. Потому что сейчас, какая бы классная песня у меня ни была, она никак не катит под форматы MTV. А с радио еще хуже.

- Твои песни вообще никуда не берут?

- По крайней мере, раньше таких предложений не поступало. Просто если бы у меня была такая песня, которую бы туда взяли... Я вот стараюсь для этого написать что-нибудь без мата. Причем для радио ведь нужна хорошая песня, не просто так.

- У тебя с текстами вообще беда. Как у ДеЦла - поешь о том, чего сам не знаешь... Извращается вообще сама идея рэп-текстов...

- Ну и что, что я не был в тюрьме? Это вовсе не обязательно. Я все равно пишу об этом. Но все песни в любом случае немножко про меня, только роли разные. Мы ведь все находимся в театре, каждая песня - это своего рода театральное действо. И всем творческим людям это нужно... Ух, дурак полный. Что я говорю?

- Ты вообще как эту свою "театральную" деятельность начал?

- Раньше я танцевал в "Системе Си" - была такая группа - в дискотеке Jump. Это где-то в 1992 году было... И вот с другом (мы с ним вместе учились и жили в соседних подъездах) решили собрать рэп-группу. Тем более что наши друзья как раз подняли такую тему. Мы даже на собственные бабки записали несколько песен. А потом он ушел в армию. В итоге я остался один, потому что ему вообще надоело этим заниматься.

- Слушай, ты в армию ходил?

- Нет. Я больной.

- На всю голову?

- Ага.

- На нашей вечеринке, помнится, ты к себе на сцену девчонок из зала позвал... Смело так...

- Я тогда долго смотрел-смотрел: все выходят на сцену по нескольку человек - и всем ништяк. А я совсем один... И решил, что надо какое-то представление устроить.

- И ты потом не пожалел об этом?

- Нет. Единственное, чего я не ожидал, что девчонки начнут... Точнее, там была одна такая склизкая девочка, которая хватала меня за все части тела. Но я ее отпихивал, как мог... А она все равно лезла...

Мне вообще периодически звонят какие-то женщины и говорят, что сейчас ко мне приедут. А я даже не знаю, кто они такие... Не помню. И главное - мне совершенно не хочется, чтобы они ко мне приезжали. Потому что у меня ведь есть мама и папа.

- То есть ты такой домашний милый мальчик?

- Не знаю, насколько милый, но домашний и уважаю родителей.

- Скажи, почему ты себе не наберешь группу поддержки?

- Это моя мечта, но...

- ...по деньгам не получается? Тебе вообще эта деятельность хоть что-нибудь приносит?

- Да нет пока...

- Ты на это уже столько времени убил и говоришь: "Пока не приносит"...

- На самом деле денег этих хватает только на то, чтобы выпить пива в палатке. Причем я сам по себе столяр и мог бы зарабатывать деньги, но не хочу этим заниматься.

- А... Это как все - хотят ничего не делать и деньги получать...

- Не, я хочу что-то делать. Но в шоу-бизнесе...

- Ну то есть, ничего не делать...

- Слушай, я щас тебя покусаю....

- Давай, рискни...

- Хорошо, не буду. Слушай (глядя на диктофон) выключи эту штуку.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество