136

Похотливый ангел

Я молодой № 5-06 18/02/2002

Кэмерон Диас - это мужской идеал. Даже несмотря на то что без грима (издержка бытия всех бывших моделей) ей лучше появляться, только на приеме у психиатра. Что нам, жалко немного пудры и помады? Нет! А с ними Кэми - полногрудая блондинка с бесконечными ногами, влекущими бедрами, младенчески голубыми глазами с поволокой порнодивы. А еще она умеет делать беспомощное лицо, морщить свой чуть великоватый нос и улыбаться так, что в любом мужском сердце начинается глобальное потепление.

КЭМИ здорова душой и телом. Гремучая смесь истинных арийцев и знойных выходцев с Кубы, дитя взращивалось в свободолюбивом и выпендрежном Лос-Анджелесе. В 16 лет она стала моделью. Пять лет ходила по подиумам и снималась для журналов, объездила весь мир - и пресытилась. Хорошая дочь, Кэмерон до сих пор скучает по маме и папе, если снимается где-то далеко от дома. А ведь ей уже 29, пора бы подумать и о собственной семье! Куда там. Диаc умеет жить сегодняшним днем. Она всем довольна. Она привыкла, что на нее все смотрят, - нужно только поглубже натянуть кепку. Она не особенно следит за тем, как выглядит. Ей не так уж здорово хотелось стать актрисой. Она до сих пор удивляется тому факту, что ее последний гонорар был равен 12 млн. Ее ничуть не напрягает, что практически все фильмы, в которых она снялась (не говоря уже о тех, что принесли ей славу), - комедии. Она не мечтает о "серьезной драматической роли", разве что о роли в фильме не по комиксам. Нет, нет, и "Маска", и "Ангелы Чарли" ей ужасно нравятся, ей было так весело в них сниматься! А еще в детстве они с детьми во дворе играли в "ангелов", но Кэми была самой маленькой, и роль агента-блондинки всегда доставалась ее старшей сестре.

Главное для Диас - чтобы было весело. Работать с Оливером Стоуном хорошо, потому что они всегда смеялись. Мэтт Диллон тоже веселый парень. Иначе бы взяла его Кэми в бой-френды? Кэмерон всегда хихикает и дурачится. И не очень боится, что ее сочтут глупой. Да, она не нобелевский лауреат, и что? Рассказывает о том, что мечет сырые яйца в соседский забор и ходит с толстой палкой. Палка нужна для того, чтобы отдубасить возможного недоброжелателя, а яйца - отличный способ расслабиться. Но на кухне бросаться ими жалко - испортятся обои, а желток имеет привычку засыхать в самых неожиданных местах и противно вонять. А вот соседские стены - в самый раз.

Она знает, что ее юмор своеобразен, если журналисты вырывают его из контекста и публикуют выдержки, Диас кажется себе полной дурой. Поэтому журналы она не читает, а только смотрит картинки. Однажды даже получилась неприятность: какое-то французское издание для взрослых напечатало нелестное изречение Кэмерон об арабах. Ничего подобного блондинка не говорила, но, когда несколько молодых марокканцев отловили ее в темном парижском переулке и обокрали, как бригада лучших продавцов-76 универмага "Рыбий мир" Зюзинского района, Кэми очень испугалась и удивилась. Пока не прочла ту злосчастную заметку. Даже то, что журнальчик напечатал несколько ее снимков топлес, переснятых с какого-то старого фильма, ее расстроило не так сильно.

Но Диас, этот похотливый ангелок, совершенна и в лифчике, и без. Поэтому ей можно все. Укладывать волосы спермой, перестраиваться через три полосы, не включив поворотника, курить сигары и не надевать под свои суперкороткие платья трусиков. Единственное, что Камерон в этой жизни противопоказано, - это быть брюнеткой. Она блондинка по сути - вне зависимости от того, какой оттенок волос она получила при рождении. То, что прощается светловолосым, никогда не зачтется темненьким. Вот почему все фанаты Кэми стараются поскорее забыть ее роль в "Быть Джоном Малковичем".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество