aif.ru counter
131

Сколько раз в неделю?

Я молодой № 7-08 07/03/2002

Подруга обвела комнату усталыми глазами: "Факинг шит, я даже присесть не могу - все болит, но ликует. Если я хотя бы три раза в день не позанимаюсь сексом - меня можно вместо асфальта укладывать, я серею и высыхаю..." Ты, как заводной заяц, восхищенно хлопаешь ушами, а сама лихорадочно соображаешь: блин, у самой-то секс был в прошлом месяце, нужно срочно соглашаться на заход в гости к припорошенному перхотью однокласснику, хрен с его коллекцией фиалок, нельзя ж простаивать и ржаветь, как... Заходишь - выходишь: обслюнявленная, в перхоти, полураздетая и толком непоиметая, но где-то на дне головы оправдательно булькает: "Зато все, как у людей, - регулярно..." Знакомо? И ведь не только нам, девушкам. Парням, старающимся соответствовать "мировым стандартам", еще хуже... А ведь у каждого существует своя собственная норма сношений, коверкать которую - вредно и стыдно. Главное - грамотно ее вычислить.

1. Старушка тщательно перебирает на рынке гигантские огурцы:

а) ты прикидываешь, во сколько обойдется вибратор такого же размера, и обалдеваешь;

б) игриво шлепаешь ее по спине: "Эх, бабуля, сколько дедушек заездила?";

в) вспоминаешь, что, если порубить огурец с вареным яйцом и майонезом, можно и без жареных сосисок повеселиться.

2. Подбери рифму к слову "кекс":

а) секс;

б) крекс-пекс;

в) ромовая баба (только рифма - это ж не синоним).

3. Если тебе снится телеведущий Дмитрий Дибров, то он:

а) врывается голый в спальню, облитый ром-колой и обсыпанный перьями;

б) презентует танцевальный проект, в котором возродил ранние номера Бориса Моисеева;

в) говорит из телевизора голосом твоего декана: "А тебя, дружок, мы весной отчислим..."

Если большинство вариантов "а" - ты секс-машина, Эмманюэль и Казанова под одной крышечкой. Имей все, что движется. Больше двигайся сам(а). Три раза в день - это смешно, это все равно что для наших фигуристов - бронзовая медаль. Пять раз в день. Семь раз в день. И завязывай с тестом, займись делом!

Вариант "б" - для крепких середняков. Если сегодня - секс, завтра - непременно тренажерный зал или, на худой конец, Большой театр. 3 раза в неделю - отличное и культурное число для тебя: "Три товарища", "Три сестры", "Три тополя на Плющихе" наконец... И страстно, и культурно.

Ну и, значит, "в". Кожаные мини-трусики и светящаяся анальная смазка - не для тебя. К чему это все, если по лесам бегут ручьи, в библиотеки завозят новые книги, а бен Ладен грозит новыми терактами? Секс - это не кирпичик в кладке удовольствия, а сложный и многоуровневый процесс. Переспал(а) с кем, не дай бог, - отдыхай и осмысливай несколько недель, а лучше - месяц. Зиму вообще можно вычеркивать - и айда на лыжи, на санки...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы