aif.ru counter
72

Ни ночи без кошмаров

Я молодой № 12-13 29/03/2002

Позвонила мне тут кузина и пожаловалась: никак, дескать, не могу одолеть Гарри Поттера - очень страшно. Дементоры, злые маги, драконы. Просто психотравма какая-то. Даже спать стала со светом. Я давай хохотать. Кузина даже обиделась: чего, говорит, ржешь, как корова? Отвечаю: за себя радуюсь. Ведь какой все-таки здоровый у меня организм, закаленный пивом и чипсами! Вот смотрю день-деньской на всякие ужасы - и ничего, сплю как сурок. Снятся они, конечно, кошмары. Сегодня вот что ночью показывали.


1. С них содрали шкуру, им отрубили головы - теперь они почти готовы к употреблению в пищу... Даже не знаю, каннибалы или не каннибалы живут во Французской Гвиане, стране, затесавшейся между Бразилией и Суринамом? Как Англия когда-то ссылала каторжников в Австралию, Франция отправляла своих маньяков, насильников и прочих нелюдей сюда. И что же? Расплодились, окрепли и стали есть обезьян! Причем считая это деликатесом, богатым протеином и бедным холестерином! Ну даже не знаю. Европейцам почему-то кажется, что есть мартышек и шимпанзе - это все равно что отобедать своей четвероюродной тетей из деревни Коклюшкино...


2. Не знаю опять же, может ли Япония в самом деле считаться страной, дискриминирующей инвалидов? Вот молодой человек по имени Хиротада Ототаке, между прочим, студент университета, родившийся без рук и ног, написал об этом книжку. Называется "Нет в мире совершенства". Кстати, ее издали, почему-то забыв дискриминировать парня, передвигающегося в этом чудо-электрокресле. Эх, заехал бы он в московское метро, посмотрел бы, как его собратья по несчастью катаются, перестал бы бумагу переводить...


3. Этот красавец (чуть не написала "красавИц", так разволновалась), этот воспитанный джентльмен, этот чей-то хороший отец - Лемми из Motorhead. Он еще не так умеет - и не пальцем, и не в нос. Вообще Лемми - романтик. Однажды он трахнул порнозвезду Жасмин Сент-Клер, а потом вспоминал: "Она такая красавица!"


4. Давайте уже о веселом! Вот у нас, в Англии, очень любят вечеринки-маскарады. Позовут каких-нибудь мэров-пэров с супругами, да в приглашении припишут, чтобы одевались Белоснежками и гномами. То-то веселья, особенно когда в ход пойдет второй таз пунша!.. Главным событием этого стали не мальчики-трансвеститы в розовых лифчиках, не девица, ноги которой весь вечер украшали кровавые пятна (типа, начались месячные, а она и не заметила!), а парочка карликов-индусов в национальных костюмах. Помнится, еще один дед, переодетый рядовым Райаном, с затуманенным от виски взглядом, гонялся за ними на кресле-каталке, размахивая клюкой, и приговаривал: "Эх вы, детвора, еще такие молодые, а уж такие неповоротливые!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы