aif.ru counter
34

Слухопровод (28.03.2002)

Я молодой № 12-13 29/03/2002

Даю установку: не раскисать! Каннибальская начинка дней, что нам голову морочат, с мелюзгой, лишенной силы воли, расправляется быстренько. В подарок тому, кто не обиделся на меня из-за только что озвученной нотации, - очередная порция слухов.

Тебе уже можно знать, что Валера Меладзе заделался вдруг ну очень строгим критиканом. Стал костерить коллег по поводу и без оного. На прошлой неделе досталось Шуре, которого обвинили в абсолютном неумении петь, и дуэту "Дайкири" - из-за их чрезмерного усердия по части имитации на экране знания азов орального секса.

Tебе уже можно знать, что Кристина Орбакайте плевать хотела на разговоры о том, что "их семейка все узурпирует, все покупает". Разговоры в очередной раз вспыхнули из-за того, что Кристина съездила во второй раз уже в Монте-Карло, где артистам вручают статуэтки как самым "продаваемым" в своих странах. "Мне пришел запрос - и я еду, вот и все".

Тебе уже можно знать, что до завершения съемок фильма "Трудно быть Богом" под тирано-чутким руководством великого Алексея Германа еще десять световых циклов. Об этом мне поведал исполнитель главной роли Леонид Ярмольник, с которым я теперь соседствую в жюри КВН. На мой вопрос, не за деньгами ли остановка, Л. Я. ответил: "Нет. Творчество. Это же Герман!"

Тебе уже можно знать, что Леня Агутин смеется над заметками и толками на тот счет, что они на ножах с Анжеликой Варум. В аэропорту он сказал мне: "Оглушительная чушь!"

Тебе уже можно знать, что перед презентацией нового альбома группа "Динамит" в очень дорогом магазине немецкой одежды закупила изысканное шмотье на 30 тысяч долларов.

Тебе уже можно знать, что Земфира, изготовившая новый блестящий альбом, самой нелепой выдумкой о себе считает слух о ее романе с Левой из "Би-2". По моим же аналитическим раскладам, у Земфиры не было романов только со мной и с В. В. Путиным.

Тебе уже можно знать, что Илья Лагутенко со товарищи корпят над новым альбомом, который будет готов к публикации к исходу года. Но сейчас он целиком занят раскруткой группы "Сегодня ночью", в которой уверен, как в себе.

Тебе уже можно знать, что Владимир Шахрин из "ЧайФа", прознав про нападки на Диброва, перепевшего Майка Науменко, заступился за телеведущего, сказав, что в тонкой передаче духа песен Майка Диброву не откажешь.

Бравые молодцы из ППК, прославившие нас на Западе, божатся, что действительно не знают, кто такие Джерри Холлиуэлл и Робби Уильямс. И тебе можно уже это знать.

Тебе уже вообще можно знать. Все. Чтобы ориентироваться на местности не отказали уши, сердце и глазомер. Чтобы быть готовым к потрясениям.

Тогда такие слухи смогут тебя лишь позабавить.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы