aif.ru counter
62

Ужасы: мы и тут впереди планеты всей

Я молодой № 14-15 11/04/2002

Позвонила мне тут кузина и пожаловалась: никак, дескать, не могу одолеть Гарри Поттера - очень страшно. Дементоры, злые маги, драконы. Просто психотравма какая-то. Даже спать стала со светом. Я давай хохотать. Кузина даже обиделась: чего, говорит, ржешь, как лошадь? Отвечаю: за себя радуюсь. Ведь какой все-таки здоровый у меня организм, закаленный пивом и чипсами! Вот смотрю день-деньской на всякие ужасы - и ничего, сплю как сурок. Снятся они, конечно, кошмары. Сегодня вот что ночью показывали.

ЗАИГРЫВАТЬ со смертью опасно. А вдруг она ответит взаимностью? Хрен выкрутишься тогда. Извини, мол, дорогая, это мы так пошутили!.. Был у меня период, когда я пыталась задавить в себе страх перед Безносой, регулярно сочиняя репортажи из моргов. И посещая их, само собой. Верите: ни разу в обморок не грохнулась. Правда, теперь, когда нервничаю, всякий раз в нос мне бьет острый запах формалина. Дозакаливалась, называется, мать-героиня...


1. Если встать посреди города и провести опрос на тему "Хорошо ли сношаться с мертвецами?", большинство твердо ответит: "Нет". Да еще милицию в качестве бонуса вызовет. Но кое-кто с ними поспорит. Граф Дракула не в счет (у него старческий маразм). А вот Лейла Вендель, председатель "Вестгейтской Некроматической Галереи" из Нового Орлеана, поделилась бы весьма любопытными сведениями. Вот уже не первый год она любит залезать в несвежие гробы и миловаться с давно почившими гражданами. Вам противно, а ей - особые сгустки энергии от каждого прикосновения.


2. Очень может быть, что этой самой Лейле весьма по сердцу пришелся бы фрагмент головы (правда, восковой, а не настоящей) из Музея памяти в Нагасаки. Именно так выглядит человек, погибший от радиоактивных ожогов при взрыве атомной бомбы. Да уж, тут такая энергия, что потом еще сорок лет в темноте будешь светиться... С другой стороны - практично. Затеет Чубайс очередные веерные отключения, а у тебя - свой автономный источник излучения.


3. Если помните, семь-восемь веков назад в Англии был премиленький закон - вешать всякого, кто занимается браконьерством. Раньше мне казалось это негуманным, а теперь я близка к тому, чтобы передумать. А все потому, что в Конго эти уроды уничтожили почти все поголовье горилл - причем на территории Национального парка! В общем, наших ближайших родственников этого вида в Кахузи-Байега осталось всего 70 особей. Прямо руки чешутся сделать то же самое с браконьерами, что вы наблюдаете на этом чудовищном снимке.


4. Давайте уже о прекрасном! Как известно, в области балета - мы впереди планеты всей. Оказывается, имеется в Москве (причем, уже 8 лет) свой "Летающий балет". Объемы солисток, конечно, далеки от параметров Волочковой и Лопаткиной, зато смелы воздушные балерины, как 23 Александра Матросова. Это они танцуют "Лебединое озеро" на высоте 800 метров над пригородом Кубы. А могут - все выше, и выше, и выше - на 3200 м сплясать. Причем, заметьте, никаких признаков парашютов за их мускулистыми спинками не наблюдается!


5. "Надо было идти в детские гинекологи", - со вздохом говорит мой врач и идет мыть руки. Вот глупый! Не знает своего счастья. Был бы он стриптизером в каком-нибудь клубе по интересам "Кому за 70", вот тогда бы запел. Ведь удовольствия для постоянных посетительниц в таких заведениях не ограничиваются такими целомудренными позициями, как "Приватный танец" и "Сопровождение до дома". Смотрите, как кайфует бабуля, на прошлой неделе справившая свою золотую свадьбу, обмывая (не за бесплатно, к счастью) упругие телеса испуганного танцора! Ты ему лучше спинку потри, персональная пенсионерка!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы