56

От уродства - к славе

Я молодой № 16-17 25/04/2002

Что бы вы делали, если бы стали обладателем эксклюзивного тела? Нет, не как у Дженнифер Лопес или Жана-Клода Ван Дамма, а гораздо круче. Например, проснулись бы однажды утром и обнаружили у себя третий сосок. Или, что ногти стали расти с обеих сторон пальцев. В тайне бы вы холили и лелеяли свое уродство или принялись бы позировать перед объективами камер?


1. Эта хрупкая в целом женщина, что называется, руки поднять не может. Ни правой, ни левой. Потому что каждая из них весит по 10 кг. Это самые крупные руки в Таиланде, так что, думаю, охотников облобызать их найдется немало. Главное, не обломаться - пальчики-то неподъемные. А достойной местью обидчикам эта тайка считает легкое рукопожатие...


2. Кабул - такой город, если что плохо лежит, вмиг приделают ноги. Так что вы зря думаете, что этот мусульманин отстегнул свою культю, чтобы сподручнее (или сподножнее?) было молиться перед главной мечетью города. Он-то знает: на Аллаха надейся, а сам не плошай. В зоне постоянных боевых действий людей без какой-либо конечности - пруд пруди. А вот протезы - настоящий дефицит.


3. Думаете, вегетарианцы могут похвастать только здоровым цветом лица, завидной фигурой и низким уровнем холестерина в крови? Как вы далеки от истины! На Фестивале вегетарианцев в Малайзии этот умелец наглядно продемонстрировал, как ловко он умеет протыкать спицами щеки и кожу шеи. И при этом не испытывать никакой боли! Хоть сейчас ему в партизаны... Не верите? Кто тут у нас постится? Выходи - попробуем!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах