aif.ru counter
231

Джулия Робертс и её мужчины

Я молодой № 16-17 25/04/2002

"Чтобы узнать новости моей личной жизни, мне достаточно открыть газету..."

ДУМАЮ, что десять тысяч баксов можно заплатить только за что-нибудь по-настоящему полезное и нужное. И если тебе уже за тридцать, за плечами десяток блестящих фильмов, сраженный одной улыбкой Голливуд, тысячи розданных интервью, в карманах, кстати, неплохие гонорары и "Оскар" за лучшую актрису 2001 года, но в сердце одиночество и палец, предназначенный для обручального кольца, все еще пуст, то этим нужным и полезным оказывается муж. Такой, чтоб самый лучший и только твой. Так рассудила Джулия Робертс, предложив Вере Модер - скромной жене голливудского кинооператора - чек в обмен на мужа. Муж Веры понадобился Джулии потому как любовь. Большая и светлая из разряда настоящих.

Впрочем, в далеком 93-м подобная "вроде как любовь" уже сделала Джулию замужней дамой сроком аж на два года. Тогда певец в стиле кантри Лайл Лоуветт так и не смог смириться с ритмом жизни популярной супруги. Он мечтал уехать в Техас и разводить на ферме розовопузых поросят, Джулия любила Нью-Йорк. Он не мог спокойно читать сплетни о жене в модных журналах, Джулия относилась к этому спокойно и с достоинством, потому как журналы модные, а значит - вот она, популярность.

Расставшись с Лоуветтом, Джулия не унывала. В конце концов, и замужем побывала, и популярной актрисой осталась. А затем в ее жизни случился Бенджамин Брэтт - тот самый смущенный брюнет, сопровождавший Робертс на прошлогодней церемонии "Оскар". Актриса восхищенно рассказывала журналистам о том, что Бен, не задумываясь, надерет задницу любому, кто посмеет ее обидеть. Фанаты прикладывали скомканные платочки к уголкам глаз - им почему-то верилось, что с Беном у Джулии все будет хорошо. Ошиблись. Слишком уж настойчиво пытался Брэтт, образно говоря, впечатать штамп о замужестве в паспорт девушки, сыгравшей главную роль в фильме "Сбежавшая невеста".

Может показаться, что Джулия - этакая заядлая холостячка, патологически боящаяся мужчин и ответственности семейных отношений. Но ни первое, ни второе абсолютно неверно. На съемках "Мексиканца" именно она пыталась затащить в постель изо всех сил сопротивляющегося Брэда Питта. И если бы в самый ответственный момент под одеялом не обнаружился угрожающего вида скорпион, один вид которого отбил всякое желание у разогретого спиртным и лихими заигрываниями Джулии Питта, кто знает, может быть, на одну "звездную" пару в Голливуде стало бы больше, а Дженнифер Энистон, нынешняя супруга Питта, коротала бы дни в одиночестве.

А что до боязни ответственности, то теперь это тоже не совсем про Робертс. Недавно она призналась, что ее биологические часы тикают похлеще твоего будильника и ей очень хочется стать мамой. И Джулия, сложив в кошелек гонорары от "Одиннадцати друзей Оушена", бегает по различным агентствам, где помогают усыновить детей, а заодно - по книжным магазинам в поисках книг для новоиспеченных мамаш. Освободится Дэнни от брачной зависимости, не освободится - это уже дело десятое, ведь ребенок - это поприятнее мужа будет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы