53

Usher, раб ритма

Я молодой № 16-17 25/04/2002

Любимый всеми, известный даже нам, рэпер Usher любит, чтобы его подружки стригли ему ногти, и признается, что часами может вертеться перед зеркалом. Чувак, да ты в себе ли??!

- Какие у тебя, как у звезды, привилегии были перед собой, когда ты еще был простым смертным?

- Да я никогда не был простым смертным! Я жертвую всем обычным и нормальным, чтобы быть вот таким шутом гороховым. Простые люди берут отпуск, когда устают, а я продолжаю работать. Я раб ритма, раб музыки.

- Все время ходишь с охраной?

- Нет. Так просто жизни не будет. Вот рядом с моим домом есть киношка, туда я хожу сам. Но приходится адаптироваться. Когда я иду, скажем, на премьеру фильма или тусовку, со мной двое-трое человек. А когда еду на гастроли - 20-30.

- Фанаты не слишком досаждают?

- Если день выдался тяжелый и я просто хочу расслабиться где-нибудь в тихом местечке, всякий, кто подходит ко мне за автографом, раздражает. В другое время я люблю это.

- Друзья тоже знаменитости?

- Большинство - так или иначе. Мне проще дружить со звездами - не мучаешься сомнениями, ради чего они с тобой. А для девушек, которые интересуются моей личной жизнью, сообщу, что ее нет. Мне трудно думать о чем-то кроме работы.

- Когда ты в последний раз ходил в продуктовый магазин?

- Уже очень давно я не успевал это сделать. Безумие какое-то: приходишь домой, суешь голову в холодильник, а там - выставка просроченных товаров. Кошмар! Особенно если со мной голодные друзья.

- Какой у тебя дом?

- Довольно большой, надо нагнать много народу, чтобы заполнить его. Работается там хорошо. Все мои встречи проходят там, в студии или домике для гостей. Там я провожу времени больше, чем где бы то ни было. Он оформлен удобно и современно, по-европейски. Это дом молодого парня с душой старика.

- Сам его убираешь?

- Не, никогда! Было время, и я мел полы. Но теперь у меня две домработницы, один слуга и двое людей, отвечающих за гардероб.

- Ты водишь машину?

- Да, но мне пришлось трижды пересдавать экзамены, пока не дали права. Сейчас у меня Jeep Wrangler. У меня только две машины, а не сотни, как у некоторых исполнителей. Когда я хочу расслабиться, залезаю в машину и еду в spa или в какой-нибудь массажный салон.

- Где покупаешь одежду?

- Всюду. Я сам тоже создаю вещи. Одеваюсь в Roberto Cavalli, нравится новая коллекция Gucci, John Bartlet и Helmut Lang. Я люблю свои спортивные шмотки от Adidas и Nike и собираю кепки с названиями баскетбольных команд. Сейчас у меня их тысячи. Мои самые дорогие штаны - от Dolce&Gabbana, с вышивкой и бисером, они стоили $6000. Вы могли видеть их в моем клипе "U Remind Me", с тех пор я их не надевал. Ужас, да?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах