aif.ru counter
71

Тело - в дело!

Я молодой № 25-26 27/06/2002

Вы считаете, что пирсинг сегодня настолько приелся, что шокировать "железом" можно только бабушек и дедушек в деревнях? Что ж, на улицах действительно можно встретить кучу приверженцев этого способа самовыражения. Однако насколько далеко может зайти искусство экспериментов с телом? Вот несколько фотографий людей (точнее, их частей тела), любовь к пирсингу у которых граничит с шизофренией. Редакция не берется проводить черту между искусством и безумием, предоставим это вам, дорогие читатели.


1. УХО. Кажется, ухо и пространство возле него уже давно не актуально для продвинутых пирсеров. Но нет пределов выдумке и совершенству. Вот так сейчас можно заморачиваться на Западе. У нас я ни разу не встречал обладателя подобной штуки, хотя в скором времени ожидается бум на такие вот колечки. Технология изготовления этой прелести в России пока неизвестна, хотя связана, видимо, с растяжением мочек ушей.


2. ЯЗЫК. Думаете, что сможете удивить кого-то своим гвоздиком на краю языка? А как вам такое? Гвоздик, даже небольшой, создает множество затруднений. Во-первых, не так просто разговаривать с железом в языке, во-вторых, процедура прокалывания довольно болезненна и создает массу неудобств. А теперь прикиньте, ЧТО пришлось пережить человеку с ТАКИМ пирсингом языка.


3. СОСОК. На первый взгляд сосок не самая большая часть тела и пирсингом над ней особенно не поиздеваешься. Однако фантазия пирсера - штука практически бесконечная. Вот что она сотворила с соском некоего юноши.


4. ЧЛЕН. Эта заморочка называется "Принц Альберт". Именем великого викторианского авангардиста был назван пирсинг головки пениса, изобретенный им самим. Тогда принц шокировал все свое окружение, проткнув собственный член и подвязав его к поясу. Но, увидев ТАКОЕ, Альберт, безусловно, был бы шокирован сам.

5. ВЛАГАЛИЩЕ. Действительно, а почему девушки должны отставать от последних веяний моды? В отличие от мужского генитального пирсинга у женского нет исторических корней, однако это нисколько не мешает их самовыражению и воображению (где-то даже и больному...).

А право вообразить, что же могут сотворить со своим этим местом люди, мы предоставили вам. Так что наши рекламщики сказали, что с такими фотками в газету рекламу никто не даст, а это уже не смешно.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество