10209

Как стать толстым и красивым

Я молодой № 23-24 13/06/2002

Худым - им проще. Видя шмотку на вешалке, они уже могут вообразить себе, как она будет смотреться на них. Худых всегда хотят накормить. Они не отказываются: думаешь, кто съедает у тебя на празднике большую часть старательно нарезанных салатов, - конечно, худые. Они не могут понять, зачем нужны диеты.

Ты только не думай, что худые - значит, счастливые. На кой черт нужны все эти вешалки и салаты, когда изо всех сил хочется походить на Монику Левински в разгар американского скандала (любимый Вася говорил, что она жутко сексуальна), а напоминаешь разве что Кощея Бессмертного, пару недель посидевшего на кефирчике. В постели любимый жалуется, что кости колются, и в самый трепетный момент наверняка вспоминает Дженнифер Лопес - оттого так отчаянно жмурится... Короче, надо что-то с этим делать, пока ты еще способна смотреть без слез зависти на пышные формы продавщицы в кондитерском отделе. Что? Конечно же, толстеть.

Первое правило желающего потолстеть - убедиться в том, что худоба не связана ни с какими тяжелыми заболеваниями (как, скажем, болезни эндокринной системы, тяжелое нарушение обмена веществ, психические расстройства). Это значит, что надо пролистать медицинскую карту (иногда врачи пишут понятно!) или просто наведаться к эндокринологу и своему лечащему врачу - заодно узнаешь про себя что-нибудь новенькое.

Второе правило желающего потолстеть - есть, есть и еще раз есть. Конечно же, не имеется в виду, что нужно есть 24 часа в сутки, да еще и через силу, это как раз ни к чему хорошему не приведет, так как пища усваиваться будет плохо. Лучше всего есть часто. Маленькие порции в этом случае - самый лучший вариант. А еще твои помощники в толстении - обильный завтрак и сбалансированное питание (это когда белки, жиры и углеводы находятся в пище в нужных количествах, так, например, жиров должно быть около 15%, а вот углеводов - больше 50%).

Третье правило желающего потолстеть - спорт форева!

Многие худые девушки (да и юноши тоже) жутко боятся спорта - дескать, от него же худеют. Ну, во-первых, худеют от него только те, у кого есть лишний вес, во-вторых, если выбрать не особенно жестокую программу для поддержания хорошей физической формы, то худеть ты и не будешь. Тем более если ты занимаешься в клубе - инструктор обязан подобрать комплекс упражнений именно для твоей комплекции. Не забудь сказать ему, что мечтаешь поправиться, - получишь массу советов! Кстати, очевидный плюс спорта - даже худое тело можно превратить в красивое и рельефное, и худоба в глаза бросаться не будет, и станешь спортивным и красивым, аки Алина Кабаева.

Четвертое правило желающего потолстеть - белки (с ударением на второй слог) нам помогут! Если перед занятием спортом (только не меньше, чем за час до тренировки!) скушать какой-нибудь белковый продукт, богатый протеинами (как, скажем, яйцо или бутерброд с сыром), или выпить стакан молока, это очень и очень будет способствовать наращиванию мышечной массы - а именно это тебе от спорта и надо. Через час после окончания занятий тоже можно подкрепиться протеинчиками. Только не переусердствуй: не надо поедать десятками яйца или пить литрами молоко - эффект будет, если немножко, но регулярно.

Пятое правило желающего потолстеть - не переживать. Стресс и депрессия - средства для похудения еще покруче гербалайфа, так что смотри - не нервничай, холь и лелей себя, любимого(-ую). Приятных эмоций - как можно больше. А значит - кино, мороженое, любовь и прогулки по свежему воздуху в неограниченных количествах. И не вздумай сравнивать себя с толстыми и красивыми - лучше верь, что ты самый(-ая) лучший(-ая) и замечательный(-ая), - тогда дело толстения пойдет прямиком к желаемому результату.

А не пойдет - ну и не очень-то хотелось. Худым - им проще. Они в метро места меньше занимают. И вообще - куда сексуальнее, чем эта корова Левински....

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы