aif.ru counter
57

Мир мужчин в цифрах

Я молодой № 21-22 23/05/2002

- Самый высокий мужчина в мире - американец из штата Иллинойс Роберт Першинг Уэдлоу. Он умер в возрасте 22 лет, и тогда его рост составлял 2 метра 72 сантиметра.

- Самым маленьким мужчиной в мире был индиец Гул Мохаммед из Дели. Его рост был равен 57 см, а весил Гул 17 кг. Из ныне живущих мужчин самым маленьким является уроженец Доминиканской Республики Нельсон де ла Роса Акино, сейчас ему 34 года, рост его составляет 72 см.

- Самый-самый из толстяков - умерший в 1983 году Джон Миннок из американского штата Вашингтон. В 1978-м его вес достиг рекордной отметки - 635 кг. Причем этому же самому мистеру принадлежит рекорд по похудению - за 16 месяцев он сбросил 216 кг.

- 35 сантиметров - самый большой ныне здравствующий половой член. Его обладатель - тридцатилетний таксист из штата Индиана.

- В секретной лаборатории Смитсоновского научно-исследовательского института в большой банке с формальдегидом плавает 45-сантиметровый член - при жизни он принадлежал широко известному в узких кругах гангстеру Джону Диллинджеру. И по сей день длина в 45 см является непревзойденной.

- А вот другой пацан - негр с Ямайки Лон Дон - не просто всю жизнь гордился 45-сантиметровым перцем, а научился завязывать его узлом, чем с удовольствием и развлекал девушек.

- Но далеко не всем так везет: японца Томино Ялу природа обидела, подарив ему конец, который в то время, когда Томино стал взрослым мужчиной, оставался такого размера, какой бывает у восьмимесячного зародыша. В общем, японцу трудно было доказать, что он у него вообще есть.

- Кубинцу по имени Хуан Батиста не приходилось тратиться на фаллоимитаторы: он появился на свет с двумя одинаковыми членами, причем абсолютно нормально функционирующими. Думали, девушки смотреть на уродца не будут. Ошибались - им он, наоборот, ужасно нравится.

- Самую длинную бороду имел Ганс Н. Лангсет из Эйдсролла, что в Норвегии. Перед самой смертью дедули борода его достигла длины в 5 метров 33 сантиметра. Сейчас на нее могут глазеть все желающие - она хранится в том же самом Смитсоновском институте в США.

- Самым усатым за всю историю человечества оказался Кальян Рамджи Саин из Индии. Длина его правого уса cоставляла 1 метр 72 сантиметра, а левого - 1 метр 67 сантиметров.

- 3 метра 15 сантиметров - это обхват грудной клетки американца Роберта Эрла Хьюса.

- А самый сильный - Дэнис Сестер из Блуминпона из штата Миннесота в США. Его правый бицепс в расслабленном состоянии составляет 77,8 сантиметра.

- На компьютере быстрее всех печатает Грегори Аракелян из штата Вирджиния. 24 сентября 1991 года он установил рекорд скорости набора на персональном компьютере - 158 слов в минуту. И всего две ошибки.

- Вот какой кекс полезен в хозяйстве! Терри Бэрроуз из Саут-Окейдона быстрее всех в мире моет окна: устанавливая рекорд, он вымыл в гостинице "Холидей Инн" графства Беркшир три квадратных окна со сторонами 1 метр 14 сантиметров 3 миллиметра за 19,4 секунды.

- Самым крутым барабанщиком считается Рори Блэквел из Великобритании. За 16,2 секунды он успел поиграть на 400 барабанах.

- Англичанину Гэри Лавгроуз из Уисбича дом построить - раз плюнуть. 8 июля 1985 года на Восточно-английской выставке в Питерборо в Великобритании он выстроил за один час кирпичную стенку из 872 кирпичей.

- А слабо выпить полтора литра пива за пять секунд? Питеру Додсвеллу из Великобритании - нет. Он оказался самым быстро-пьющим пиво мужчиной - за пять секунд уничтожил аж 1,42 литра этого напитка.

О рекордах, которые умудрились поставить женщины, - в следующий раз.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы