aif.ru counter
10.05.2002 00:00
88

Из жизни крутых

Я молодой № 18-20. Молодому - 10 лет! 10/05/2002

ОДИН крутой шел по улице, поскользнулся и упал. Другой крутой подскочил к нему и стал пинать с криком: "А я-то круче! Я-то круче!"

Один крутой шел по улице, поскользнулся и упал. Двое других крутых, которые сидели на лавочке, переглянулись, усмехнулись и подумали: "А мы-то явно круче".

Один крутой шел по улице, поскользнулся и упал. Трое других крутых, которые проезжали мимо в иномарке, не глядя в его сторону, подумали: "Мы точно круче".

ОДИН крутой ехал в лифте и застрял. Он стал пинать кнопки, брызгать cлюной и орать: "Ты че, сука, ты че, сука, я ж крутой!"

Один крутой ехал в лифте, застрял на втором этаже и стал ругаться матом. Другой крутой стал вызывать лифт на первом этаже, а он не вызывается, и он тоже начал ругаться матом. Один кричал: "Вытащи меня, сука, я крутой!" Другой кричал: "Спускайся, сука, я крутой!" Так они и кричали, пока не пришел лифтер, которого они вдвоем и избили с криками: "Мы крутые, сука, понял? А ты нет!"

Один крутой ехал ночью в лифте и застрял. Он долго ругался матом и пинал кнопки, пока не догадался, что никто не придет. Тогда он сел в уголок, пукнул и уснул, подумав: "Утром снова буду крутым".

Один крутой пришел к любовнице. А ее дома не оказалось. Только кошка возле двери. Он пнул кошку и сказал: "Если завтра приду, ее не будет - я тя ваще убью".

Один крутой пришел к любовнице. А там другой крутой. Первый крутой вышел, пнул кошку и сказал: "Завтра приду - шоб никого посторонних не было".

Один крутой пришел к любовнице. А там муж. Он вышел, пнул кошку и сказал: "Че, сука, не предупредила!"

Один крутой пришел к любовнице. А кошки нету. Он развернулся и ушел.

Один крутой засмеялся от души. Потом подумал: "Разве крутые так смеются?" И заржал, как обычно.

Один крутой поперхнулся рыбьей костью и стал кашлять. Потом подумал: "Крутые разве кашляют?" И стал блевать, как обычно.

Один крутой загрустил. Потом подумал: "Разве крутые грустят?" И стал громко отрыгивать, как обычно.

Один крутой подумал, потом сказал: "Че это я думаю?" И перестал.

Один крутой захотел стать умным. Но не знал, с чего начать. Так и остался крутым.

Один крутой захотел стать умным. Дал умному по харе. Умным не стал. "Ну и ладно, - подумал крутой. - Лучше быть крутым, чем умным".

Один крутой захотел стать умным. Купил умную книжку. Продал дороже. И подумал: "Еще парочку умных книг - и буду умным".

Один крутой встретил другого крутого. - "Ну че, сунахбл?" - "Да ни че, нахсукбл". Вот и поговорили.

Один крутой встретил другого крутого. - "Крутой?" - "Крутой". - "И я крутой". - "Круто". Поговорили.

Один крутой пукнул в трамвае. Потом подумал: "А ведь крутые в трамваях не ездят". Вышел и пукнул на улице.

Один крутой обманул другого крутого. Тот обиделся и обманул третьего. Тот обиделся и обидел четвертого. Потом пришел главный крутой и восстановил справедливость, собрав со всех по лимону.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество