217

Назвалась грушей - полезай в койку!

АиФ Любовь № 1 29/12/1999

В НАШИ просвещенные времена мало кому известно, что средневековые рыцари выбирали себе невест, исходя из их "фруктовых предпочтений" - выставляли перед прекрасными девами блюда с разнообразными фруктами, а затем внимательно наблюдали, какие именно плоды уплетали их возможные избранницы.

Нынче этот экзотический обычай канул в Лету. Однако, как оказалось, напрасно: американский психолог Элен Кени, изучив фруктовые пристрастия современных женщин, разработала даже типологию их характеров.

Что же имеет смысл знать современному мужчине, угощающему фруктами свою возможную избранницу?

1. Если она тянется к яблокам, то эта девушка тверда так же, как и обожаемый ею плод. Она не любит романтики, чужда любым экспериментам (в том числе и в постели), однако надежна и обстоятельна.

2. Женщина, испытывающая слабость к грушам, соблазнительна, весьма эротична, подобно сочной мякоти и овальной форме зрелого плода. Она обычно околдовывает своего кавалера неотразимым шармом, ей хочется, чтобы ее носили на руках и обращались с ней, как с драгоценной игрушкой или с еще более драгоценным сосудом. Однако она нередко бывает обидчивой и долго хранит следы обид в своем любвеобильном сердце.

3. Любительницы бананов производят на мужчин сильное впечатление (во многом благодаря тому, что сознательно или подсознательно в них часто "подозревают" склонность к оральному сексу), однако они весьма болезненно реагируют на любую критику в свой адрес, ведь под "шкуркой" плода скрывается мягкая, чувствительная и ранимая личность. Вот почему любителям "грубого секса" вряд ли подходят подобные представительницы слабого пола.

4. Девиз женщин, предпочитающих виноград, - "Хочу удовольствий!" Им доставляет наслаждение чувствовать, как лопаются во рту нежные плоды этих "винных ягод". Они чаще всего легко готовы разделить свою постель с другим, одиночество их пугает, и в такие минуты они ищут утешения в напитках из столь любимого ими винограда.

5. В меньшей степени тянутся к наслаждениям и женщины - поклонницы клубники. Они обычно питают слабость не только к уюту, но и к шику, обладают определенным шармом, привлекающим к ним многих поклонников.

6. А вот женщины - фанаты апельсинов столь же загадочны, как и замкнуты в себе. Мужчине весьма нелегко бывает проникнуть в их душу. Обычно они скромны и старательно защищают себя не только от нахальных поклонников, но и от всего внешнего мира толстой "кожурой". Если же кому-то повезет и он сумеет-таки добраться до "сердцевины" любительницы апельсинов, то ему может открыться, что по сути своей она чаще всего интеллигентна, способна на добрую шутку и, вообще, в ней бьется творческая жилка. Подобного рода женщины обычно далеко не сразу "раскрываются" в интимных отношениях, однако они чаще всего интересны именно этой своей все более открывающейся новизной.

Не смотри на тещу - поседеешь

ПРИХОДИТ теща к зятю и говорит:

- Ты меня любишь?

- Люблю, - отвечает тот.

- Тогда делай, что хочешь, но похорони меня у Кремлевской стены.

На следующий день зять приходит и говорит:

- Теща, я тебя люблю, делай, что хочешь, но в 12 - похороны.

Анекдот такой же старый, как и сама "тещина" тема. Вы наверняка тоже любите ее помусолить. И теперь у вас есть возможность разнообразить подобные беседы рассказом о том, как к тещам относятся другие народы мира.

Титул свекрови в Пакистане обязывает к выполнению тех же функций, что и у наших отечественных представительниц этой прекрасной части женского пола. Пакистанская свекровь полностью контролирует дом сына независимо от того, миллионер он или бедняк. Она же выбирает меню для мужчин, решает, в какую школу отправить внука, и даже берет на себя ответственность за подарки, которые дарит ее сын своей жене. Мало того, она еще и указывает, в каких украшениях ее сноха должна ходить в гости. Сами визиты, естественно, тоже должны быть с нею предварительно согласованы.

В конце прошлого века видеть тещу для сомалийцев считалось страшным грехом.

В Эфиопии у народа галла теща и тесть не имели права говорить с зятем. У племени ашанти в Гане зять, увидевший тещу и заговоривший с ней, должен был заплатить большой штраф. А у бушменов, если зять и теща живут в одном доме, то их обязательно должна разделять звуконепроницаемая перегородка.

И, наконец, самое оригинальное отношение к тещиным визитам - у племени реберн. Его жители уверены: стоит зятю только посмотреть на тещу - он в ту же секунду поседеет.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество