aif.ru counter
237

Убийственная страсть

АиФ Любовь № 1 29/12/1999

КРОВАВОЕ убийство произошло на днях в мирном старинном городке Белев Тульской области. Две девятнадцатилетние подружки жили душа в душу. И никто не догадывался, какие просто шекспировские страсти таятся в их нежных душах. А появились эти самые страсти строго, как у классика, именно в тот момент, когда на их до того безоблачном горизонте появился молодой человек. Тут-то и вступили в противоречие любовь и дружба, преданность и ревность.

Не в силах решить проблему мирным путем, снедаемая ревностью подруга заманила приятельницу в безлюдное место. А дальше все шло уже в соответствии с детективами дней нынешних - связала руки, залепила рот, ударила ножом. Одного удара показалось мало, и бывшая подруга перерезала сопернице горло. С такой улыбкой, мол, она теперь вряд ли кого заинтересует.

По "изменнику" гранатой

ПРИРЕВНОВАВ любимого, решила поквитаться с ним при помощи боевой гранаты жительница казахстанского города Алтеру. Свой замысел она решила осуществить на лестничной площадке многоэтажного дома, где проживал "изменник".

Тщательно разработанный план мщения провалился из-за неумения ревнивицы обращаться со взрывчаткой. Выманив из квартиры ничего не подозревающего возлюбленного, она замешкалась с отделением чеки от гранаты. К счастью, этого времени оказалось достаточно, чтобы мужчина смог надежно укрыться от разлетевшихся осколков. "Террористка" арестована.

Любовь - зла? Бывает!

ВЫЗВАЛО шок даже у бывалых оперативных работников Новоаннинского ГУВД Волгоградской области заявление пришедшей к ним 16-летней девушки. А заявила она о совершенном ею убийстве незнакомого 10-летнего мальчишки.

А виновата во всем любовь. Как выяснилось, ее сожитель, который намного старше по возрасту, за кражу попал в местное СИЗО. И тогда у девицы родился план, как оказаться рядом с любимым. "Средством" достижения цели и стал подросток с улицы, которого она обманом заманила к себе домой и... задушила.

Оправившись от шока, заведя по факту убийства уголовное дело, милиция отправила малолетнюю Макбет волгоградского уезда на судебно-психиатрическую экспертизу. Очевидно, что "плохая" любовь поведет теперь уже не Джульетту, а преступницу по кривым дорожкам не к любимому, а совсем в другую сторону.

Не перевелись секс-богатыри

С НЕОБЫЧНЫМ делом о насилии столкнулись сотрудники Стрийского горотдела милиции. Как сообщили в центре общественных связей управления МВД во Львовской области Украины, в правоохранительные органы обратилась с заявлением 37-летняя местная жительница: ее в 18 часов вечера изнасиловал хозяин одной из квартир, расположенной в доме на улице Галицкой.

Только-только правоохранители закончили оформлять заявление пострадавшей, как в горотдел ворвалась еще одна тридцатилетняя женщина. Изумленным милиционерам она сообщила об аналогичном случае, совершенном тем же человеком по тому же адресу в 20 часов. В тот же день злоумышленник был задержан. Им оказался безработный весьма солидного возраста - почти 60 лет!

Пикантно, что эта история о престарелом сексуальном гиганте по времени почти совпала с другой: Львовский областной суд приговорил к 5 годам лишения свободы 19-летнего местного жителя. По словам пострадавшей девушки, осужденный в течение ночи изнасиловал ее 15 раз!

Любви все возрасты покорны

ПЕДИАТР Раздельнянской больницы (Одесская область Украины), проводившая медицинское обследование школьников младших классов, обратила внимание на характерные признаки венерического заболевания у мальчика одиннадцати лет. Более глубокий анализ подтвердил страшное подозрение - сифилис!

Больной указал на свою половую партнершу, его ровесницу. Но та, во-первых, оказалась здоровой, во-вторых, назвала совсем другого мальчика, с которым была в половом контакте.

В шоке от случившегося родители, в растерянности - медики.

Шалун в рясе

СКАНДАЛ произошел в Челябинской епархии. Настоятель храма Нечаянной Радости, 50-летний отец Севастьян, именуемый в миру Юрием Жатковым, "прославил" епархию своими сексуальными похождениями.

Как сообщает местная пресса, отец Севастьян, ранее постоянно имевший негативные отношения с архиепископами епархии, правда, по "финансовой линии", регулярно совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних послушников и склонял их к сожительству. В настоящее время "озабоченный" иеромонах взят под стражу. Ему предстоит в соответствии с УК РФ от 8 до 15 лет общаться с вполне зрелыми "коллегами" за колючей проволокой.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы