aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
256

Что делать с девственностью?

Статья из газеты: АиФ Любовь № 1 29/12/1999

ЗДРАВСТВУЙ, моя дорогая и любимая газета "Любовь"! Меня зовут Ирина. У меня никого больше нет, с кем бы я могла поделиться своими проблемами. Понимаешь, родители меня воспитывали по старинке - "до свадьбы - ни с кем"

ЗДРАВСТВУЙ, моя дорогая и любимая газета "Любовь"! Меня зовут Ирина. У меня никого больше нет, с кем бы я могла поделиться своими проблемами. Понимаешь, родители меня воспитывали по старинке - "до свадьбы - ни с кем". Сначала я была с ними совершенно согласна, потому что верила в любовь и дала себе слово сохранить себя до настоящей взаимной любви. Мне хотелось быть чистой перед тем, кого полюблю. Его я ждала в 15, 16, 17, 18 лет, но до сих пор еще никто не вызвал во мне это чувство. Сейчас я встречаюсь с парнем, которого не люблю, просто не хочу быть одна. Он зовет меня замуж, а я не знаю, что делать. Пыталась расстаться с ним, но он лезет в петлю и говорит, что без меня жить не будет. А мне с ним скучно, мне хочется жить на всю катушку - посещать бары, дискотеки, кататься на машине, сидеть у костра, но его никуда не затащишь. Выйти за него замуж для меня означает заживо себя похоронить, а если я его брошу, то растопчу его чувства. Передо мной стоит выбор: подарить свою жизнь другому или жить самой, но как? И что мне делать со своей девственностью? Терпеть и ждать? Но сколько можно? Может, читатели мне помогут найти выход?

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?
  2. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  3. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?