aif.ru counter
95

БЛИЦОПРОС Идеальный муж -который в зеленых ботинках

АиФ Любовь № 1 29/12/1999

Если мужчина дает женщине все, чего она требует, значит, она требует слишком мало.

У НЕЗАМУЖНИХ женщин лет десять назад была песня-молитва. Катя Семенова пела о белом принце: "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скучен, да к тому же чтобы он и красив был и умен".

Много вам таких мужчин судьба дарила? Да ни одного! Вот и приходится выбирать: или красив - или умен. Что предпочтете вы?

Я провела независимый мини-опрос. 82 незамужние дамы от 18 до 41 года задумались над тем, что для них главное в портрете идеального мужа?

Самым неожиданным ответом оказалась фраза юной особы, утыканной пирсингом: "Хочу, чтоб мой избранник всегда ходил в зеленых ботинках".

Остальные дамы отнеслись более серьезно к выбору спутника жизни.

Некрасивого, но умного согласились взять в мужья 20 опрошенных.

Красивого, но без явных показателей интеллекта готовы терпеть 8 мечтательниц.

Курящего, фанатеющего от футбола спят и видят 15 леди.

Смириться с тем, что муж не будет называть тещу мамой, найдут в себе силы 12 женщин. Но с одним условием: пусть и свекровь не обижается на такую же реакцию со стороны невестки.

22 дамочки не будут жаловаться на судьбу, если отсутствие денег на ежедневные цветы будет единственным недостатком их принца.

И наконец, три представительницы слабого пола не будут претендовать на зарплату своей второй половины.

Едины респондентки оказались только в двух вопросах: "В компании мужик должен быть свойским, веселым - в общем, компанейским. И еще: он должен во всем мне доверять".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы