aif.ru counter
76

СОВЕТЫ ОТ НАШЕЙ БЛАГОРАЗУМНОЙ МАШИ

АиФ Любовь № 19 02/10/2000

ИТАК, новый учебный год, новые знания... новая любовь?

Иметь отношения с тем (той), кто учится с тобой в одном классе, бывает труднее, чем с парнем или девчонкой из двора. Слишком много тех, кто считает, что школа - это место не для любви, а для учебы.

Оно верно, конечно, но ведь можно совмещать одно с другим. Например, многих любовь заставляет учиться лучше, чтобы не "блистать" дуростью друг перед другом. Но кто-то, наоборот, доводит учителей своим невниманием на уроке, - вспоминая, например, упоительные подробности недавнего свидания или любуясь столь милым лицом объекта своей любви. Конечно, не просто сдерживать свои чувства, но попытаться стоит. Если ты не хочешь проблем с родителями. Им вряд ли понравится такая "лестная" оценка учителей о тебе.

Еще одна трудность - это одноклассники, а особенно - одноклассницы. Даже если откровенных соперниц у тебя нет, то такое чувство, как зависть, знакомо многим. Поэтому хорошенько подумай, прежде чем что-нибудь сказать. Помни, каждое твое слово будет перевираться, будут добавляться все новые и новые подробности и в таком красочном виде передаваться твоему парню. Это неприятно, но не стоит отчаиваться. Сплетен не удавалось избежать никому. И твой парень наверняка понимает, что все это неправда. Главное - не давать пищи для сплетен, и скоро все утихнет.

Но все же любовь прекрасна, где бы она вас ни настигла. Поэтому - вперед. Навстречу трудностям. Будьте вместе, и все будет хорошо!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы