aif.ru counter
214

НЕ СПЕШИТЕ "УЗАКОНИТЬ СЕКС"

АиФ Любовь № 19 02/10/2000

Хочу поведать вам свою историю. Может, она послужит кому-то хорошим уроком.

В то время как многие девчонки, которых я знала, трахались с парнями уже с 13-14 лет, я не позволяла себе этого до 16, только целовалась и "тискалась". А потом по уши влюбилась в одного милого мальчика, и с ним у нас дело дошло уже до всего, хотя он был в этом деле таким же неопытным новичком, как и я. Но чем больше мы входили во вкус сексуальных отношений, тем сильнее и досаднее ощущались помехи этому - главным образом, конечно, в лице родителей.

Я завидовала своей старшей подруге, которая выскочила замуж за своего парня, едва ей исполнилось 18 лет, получила возможность переехать к нему и вдоволь проводить время с ним в постели. Но мне-то только-только исполнилось 17, а родители и слышать об этом ничего не хотели, даже постарались ограничить наши с Лешиком встречи. Но вскоре выяснилось, что я беременна, и наша мечта стать мужем и женой все же сбылась.

О, первые месяцы супружеской жизни были сплошным удовольствием: мы буквально не вылазили из постели!

С рождением ребенка все мгновенно изменилось. Мало того что мне было просто безумно тяжело, а от моего "мужа-мальчика" помощи не было никакой, так еще и все друзья-подруги по-прежнему наслаждались жизнью, а я "развлекалась" с вечно хныкающим малышом, пеленками и сосками. Ни о каком сексе уже и речи не было - в постели хотелось только спать.

А подруги, которых я встречала, гуляя с коляской, то и дело рассказывали про свои новые романы... Их груди ласкали нежные губы возлюбленных, а мои терзал ненасытный рот моего ребенка. Я безумно люблю своего сына, но тогда я была еще просто не готова к материнству, мне хотелось совсем другого. Я чувствовала, что жизнь просто проходит мимо меня. И, едва перестав кормить грудью, я стала все чаще оставлять малыша на родителей ради того, чтобы сходить на дискотеку, вечеринку и т. д. Естественно, вместе с Лешиком, ведь мы были мужем и женой и по-прежнему были влюблены друг в друга. Впрочем, уже скоро я стала подозревать, что это вовсе не так.

После длительного перерыва в сексуальной жизни я ощущала в ней какую-то особую потребность, которую мой муж совершенно перестал утолять. Нет, он был прежним, но мне стало хотеться чего-то большего. И самое страшное, что он вообще стал мне безразличен - не только как сексуальный партнер, но и как человек. Я вдруг подумала, что, наверное, вовсе его и не люблю. Сейчас-то я понимаю, что просто была очарована первой в своей жизни романтическо-сексуальной связью, искренне приняв ее за любовь и желая во что бы то ни стало "узаконить" пребывание со своим возлюбленным рядом, особенно в постели. Но тогда я решила, что просто разлюбила своего мужа.

А вокруг я вдруг обнаружила огромное количество парней и мужчин, которые явно обращали на меня внимание и которые были интересны и мне - и как просто люди, и как объекты желания. Они казались мне куда интереснее и привлекательнее моего Лешика, и, когда один из них затащил меня в постель, я убедилась в этом окончательно. С ним я испытала такое, что никогда не испытывала с мужем. Вернее, когда я раньше занималась сексом с Лешиком, мне это было приятно, но с новым партнером это оказалось приятней во сто крат! Не хочу винить моего экс-супруга и говорить про него что-то плохое. Просто оказалось, что он, став первым, не был все же "моим" мужчиной. Все его "телячьи нежности", сюсюканья и робкие, неуверенные ласки показались мне слишком пресными после того, как меня совершенно по-другому обласкал и потом по-настоящему, до изнеможения оттрахал другой мужчина. Да и в общении он оказался куда интереснее Лешика и по характеру мне ближе.

За этим последовал другой, потом еще и еще... Отнюдь не каждый нравился мне больше, чем прежний, но главное я поняла: мужчины все разные, у каждого свой характер, темперамент, привычки, пристрастия, и "своего" мужчину можно искать долго. Что я и стала делать методом "проб и ошибок", но становясь в этом смысле все более понимающей и опытной и все более сужая круг поиска.

С мужем отношения зашли в тупик. Он стал подозревать меня в изменах, и однажды все закончилось ужасной сценой: когда мы в большой компании были на вечеринке, он, сорвав щеколду с двери, ворвался в туалет, где я в этот момент занималась оральным сексом с хозяином квартиры. Лешик всегда только лишь робко и неумело целовал меня между ног, а тот парень вылизывал буквально "изнутри", доводя меня до неописуемого блаженства, и вот в такой момент мой юный муж меня и застал. Хорошо еще, что я не успела по обыкновению перейти к минету...

Мне было жалко Лешика. Я попросила у него прощения, он вроде все понял и даже хотел жить вместе и дальше, но я уже сама не могла и не хотела этого.

Иногда мне казалось, что я никогда уже не найду "своего" мужчину, никому не нужна на что-то большее, чем просто "перепихнуться", и на всю жизнь обречена остаться одна. В конце концов я его нашла. Он принял меня с сыном, и мы, прожив сначала пару лет в гражданском браке, поженились. Он как раз такой, как мне нужен, - и в жизни, и в постели. Мы вместе уже почти восемь лет, и за это время я ни разу ему не изменила, да и не хочу.

Считаю, что мне повезло: я почти вовремя "прозрела", и мой сынуля не стал помехой моему новому браку: мой нынешний, НАСТОЯЩИЙ муж любит его так же, как и я, и так же, как и его братика, нашего общего с ним сына. Но ведь могло и не случиться так удачно - я знаю девушек, хлебнувших лиха в подобной ситуации, и они очень несчастны... Поэтому хочу предостеречь всех молодых девчонок и парней: не спешите вступать в брак только для того, чтобы "узаконить секс". Лучше "нагуляйтесь" сначала вволю (только не "перегуляйте"!), узнайте все многообразие возможных партнеров, поймите, кто вам нужен, и только потом заключайте брак, рожайте детей и живите долго и счастливо вместе со своим избранником!

От редакции. Мы планируем обязательно вернуться к обсуждению проблемы ранних браков, посвятив ей одну из очередных "тем номера". Пишите письма.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество