aif.ru counter
519

ИНТИМНАЯ "ШТОПКА"

АиФ Любовь № 19 02/10/2000

Какой мужчина не хочет быть первым и единственным для своей супруги! Но если уж так сложилось, что мужчина у барышни далеко не первый, а тридцать первый, на выручку может прийти пластическая хирургия. Всего несколько швов - и вы опять девственница!

ЗАБАВНО, но операции по восстановлению девственности до сих пор официально не разрешены, хотя практикуются лет восемь. Что собой представляет такая операция, рассказал хирург одного из медицинских центров Сергей АРХИПОВ:

- Невинность восстановить, конечно, невозможно, - уточняет хирург, - а вот девственную плеву - пожалуйста. При первом после этой деликатной операции половом акте возникает полное ощущение того, что мужчина лишает партнершу невинности, - боль, кровь... Операция проходит под местной анестезией, в специальном кресле, напоминающем гинекологическое, и длится минут сорок. Сначала слизистые оболочки влагалища в том самом месте, где остались фрагменты настоящей плевы, разрезаются, а потом сшиваются специальными нитками, не требующими последующего удаления. Возникает перемычка из слизистых оболочек шириной в три - пять миллиметров, которая и выполняет роль девственной плевы. Необходимо лишь не совершать вагинальное сношение раньше времени - в течение десяти дней после операции. Удовольствие снова стать "девственницей" стоит от тысячи рублей до трехсот долларов (в зависимости от клиники, где делается операция).

Без специального осмотра отличить подлинную девственность от "поддельной" невозможно, однако операции такого рода бывают разными. После пластической операции можно оставаться "девственницей" хоть всю жизнь. Другие намного проще и заключаются в том, что слизистая оболочка просто стягивается тонкой ниточкой. Такие швы держатся дня два, не больше, а потом расходятся. С этим бывают связаны забавные случаи. Например, прибегает молоденькая девушка и говорит, что в этот же день у нее "самое важное в жизни" интимное свидание, но девственность к нему она "по глупости" не уберегла и хочет срочно ее восстановить. Сделал я ей такую "простенькую" операцию, потому что после нее не надо воздерживаться некоторое время от половых контактов. А через два дня она позвонила и сказала, что ее молодой человек на свидание не пришел, поэтому ей надо сделать еще одну операцию. Однако и во второй, и даже в третий раз "лишиться девственности" ей не удалось, потому что парень все время ее "динамил". Наконец, с четвертого захода дефлорация, видимо, все-таки свершилась - во всяком случае, девушка больше не появлялась.

Однажды пришла девушка, которая была родом из Марокко, студентка. Естественно, пожив шесть лет в Москве, она была уже далеко не девственницей. Однако в Марокко она намеревалась выйти замуж, и девственность необходимо было восстановить. Операция прошла успешно, но через некоторое время девушка позвонила мне и сообщила, что беременна от своего последнего любовника. Она собралась сделать аборт, однако "девственность" уже хорошо зажила! Пришлось восточную красавицу опять "лишить невинности", а через месяц после аборта снова ее восстановить.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы