aif.ru counter
68

Автомобильная Камасутра

АиФ Любовь № 2 17/01/2000

УДИВИТЕЛЬНОЕ дело: в Неаполе по пятничным вечерам скупают старую прессу по двойной цене. Происходит это у ворот городского парка, где предприимчивые итальянские мальчишки предлагают автомобилистам залежалый ассортимент. Думаете, любят читать в Неаполе вчерашние новости? Ошибаетесь. Заведя машину в глубь парка, ее хозяева завешивают окна приобретенными ранее газетами и, укрывшись таким образом от случайных прохожих и таких же, как они, пар, начинают предаваться любви. Но с недавнего времени итальянские автолюбовники начали подвергаться репрессиям: одна сладкая парочка уже была показательно оштрафована высшим апелляционным судом на 200 долларов за "нарушение общественного порядка". Вступил в силу и закон, согласно которому за автомобильный разврат на итальянских землях можно угодить в тюрьму сроком до трех лет. Но все же нашлись добрые судьи, настоявшие, что секс на заднем сиденье машины не будет признан преступным, если окна автомобиля предусмотрительно занавесят. Так что за реализацию старых тиражей газет можно не волноваться.

А у нас, в России, чтобы заниматься сексом в машине, газеты не нужны: благодаря климатическим условиям окна запотевают уже при первом поцелуе. Главное - не привлекать к себе особого внимания, под колесо положить кирпич и вывесить на стекло табличку "Не беспокоить". Ведь не в Айдахо же мы в самом деле, где согласно закону города Кордалина полицейский не вправе подойти к парочке в припаркованном автомобиле, когда ему вздумается. Он обязан сначала трижды просигналить из своей машины, подождать две минуты и только после этого сможет приблизиться. В Клинтоне, штат Оклахома, тоже заботятся о машинных любовниках: там закон запрещает мастурбировать тем, кто подглядывает за происходящим в салоне автомобиля.

Если, скажем, для благополучных жителей стран развитого капитализма секс в автомобиле уже давно стал милой забавой, будоражащей чувства, то для россиян подобные эксперименты долго были связаны с отсутствием иного места для занятий любовью. А об оргии в движении, которую легко можно устроить в лимузине, остается только мечтать, в очередной раз наткнувшись на переключатель скоростей малогабаритки самым неподходящим местом.

Чем больше машина, тем, конечно, приятнее, но не для водителей грузовиков пенсильванского городка Гаррисбурга, где запрещено заниматься сексом в кабине грузового транспортного средства. Также не повезло медицинским работникам из Тремонтона, штат Юта, которым категорически не разрешается предаваться любви в санитарных машинах, причем если даму поймают за сим кощунственным деянием, то помимо несения установленного законом наказания - она прославится на весь город: ее имя опубликуют крупными буквами в местной газете.

Чтобы не подставлять девочек в белых халатиках, можно воспользоваться услугами профессионалок. Причем секс в машине обойдется вдвое дешевле того же в отеле или на квартире.

Наше законодательство пока с пониманием относится к автомобильной Камасутре, и мы можем безнаказанно любить друг друга на любой скорости и без всяких шторок. Жаль только, бензин дорожает.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы