aif.ru counter
17.01.2000 00:00
40

ОЧКИ для оргазма

АиФ Любовь № 2 17/01/2000

Подруга на днях поведала мне о своем очередном разочаровании. "Познакомилась на вечеринке с чемпионом по обольщению невинных созданий, - закатив глаза, вспоминала она, - высок, строен, хорошо одет и главное - самоуверен. Думала, страстная ночь мне гарантирована. Ужин, танцы - все было прекрасно. Но когда дело дошло до главного... он стал робким и беззащитным. И куда-то синий цвет глаз подевался".

Оказалось, плейбой снял линзы, в результате чего его глаза разбежались из "кучки" и захватили с собой пижонистость и сексапильность. Конечно, бедная девушка испугалась такого перевоплощения и рванула домой.

ГЛАЗА - самая откровенная часть нашего тела, выдающая (когда надо и, к сожалению, когда не надо) наши мысли и желания. Опытные мужчины утверждают, что сначала обращают внимание именно на глаза женщины, а уж потом на ножки, попку и т. д. И именно из-за такого пристального внимания к нашим накрашенным ресничкам мужчины уверены, что их глазки стоят и у нас на первом месте перед созерцанием их фигуры и оценкой умения ухаживать.

Тем, кто думает так же, сексологи советуют не снимать линзы до тех пор, пока вы не собрали все положенные оргазмы, чтобы отойти ко сну. Успех любовного мероприятия во многом зависит от вашей самоуверенности и от того, как хорошо вы можете разглядеть свою подружку. А вдруг она стонет не от удовольствия, а от боли? Как узнать об этом, если не видеть ее лица? Да и ваше лицо поможет ей получить более качественное удовольствие. Уверенные голубые глаза с обожающим выражением станут приятным дополнением к вашим телесным манипуляциям.

Об очках я умалчиваю, потому что они вряд ли будут уместны при французских поцелуях. Оставьте их лучше для дня светлого, рабочего, чтобы всем хорошеньким сотрудницам продемонстрировать ваш вкус и умение следовать моде.

Цвет для романтического взгляда

В моде всегда - легкость, прочность и комфорт. Поэтому сейчас особенно популярна оправа из тонкого прозрачного, почти невесомого полимера. Хотите отличиться - приобретите оправу в форме многоугольника, бабочки или лисьего глаза.

Цветовая гамма подчиняется не только моде, но и времени года, поэтому к классическому черному цвету зимой можно добавить "болотный" или любой приглушенный оттенок синего. Не будут раздражать матовый, "пастельный" тона.

Вольности в выборе оправ всегда позволялись женщинам. Время продолжающего господствовать унисекса все изменило. Теперь и мужчины могут явиться на романтическое свидание в эксцентричной форме "а-ля Дед Мороз".

Если дама вашего сердца обладает чувством юмора, то обязательно воспользуйтесь услугами современной оптики и нарисуйтесь перед возлюбленной в разноцветных линзах: одной - синей, другой - зеленой. Может, это и не придаст вашим отношениям больший пыл, зато, поверьте, весь вечер она будет смотреть исключительно в ваши глаза.

Для серьезных деловых встреч лучше использовать оправы со сменными "линзами" различных цветов. Классическая форма придаст вам солидность, а остальные составляющие сэкономят кучу денег и напомнят вам детскую игру в конструктор.

Очки чаще всего носят не для имиджа, а для того, чтобы лучше видеть. Поэтому, выбирая коррегирующие линзы, помните о пластике со специальным покрытием, защищающим от царапин. Они безопаснее традиционных стеклянных линз.

Оптика для носатых

Даже самый "крутой" костюм испортит ваш внешний вид, если он на вас плохо сидит. И самые модные очки не сделают вас стильным, если они диссонируют с обладателем демонстрирующего их лица. Так что прислушайтесь к советам специалистов, прежде чем идти в оптику.

Для круглолицых подойдет оправа округлой, сглаженной формы. "Треугольным" лучше подобрать "капельки" (треугольную оправу острием вниз), а человеку с "прямоугольным" лицом - прямоугольную оправу. Формула выбора проста - форма в форме.

Широколобым (наверно, суперумным) следует обратить внимание на верхнюю часть оправы. "Треугольникам" - совет: приобрести "капельки" с чуть затемненной верхней частью линз, с ярким креплением дужек или с оправой, обрамляющей только верхнюю часть линз. Широкоскулым подойдут очки с выступающим за виски креплением дужек. У вас длинный нос? Подкорректируйте его с помощью низкой "переносицы" на оправе.

Пухленьким людям имиджмейкеры предлагают носить достаточно массивные оправы. Миниатюрным - "острые" оправы контрастных цветов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество