aif.ru counter
3002

Инна Воленко: "Я хожу при сыне голой"

АиФ Любовь № 2 17/01/2000

Жуткий скандал недавно разразился вокруг семейного эстрадного дуэта "Божья коровка". В одной из газет были напечатаны фотографии Инны и Володи. Съемка была сделана в шутку одним из друзей семейства, подкараулившего совместное мытье мужа и жены в ванной. Пачка фотографий, подаренных ради смеха, хранилась в домашнем фотоальбоме и вовсе не планировала попадать на глаза многочисленным газетопочитателям. Однако обнаженное тело все-таки было предано огласке. Думаете, Инна испугалась? В отместку она сделала дополнительную съемку, результаты которой сейчас - перед вашими глазами.

- Инна, вы всегда так необычно реагируете на компромат?

- Мне кажется, что я на все реагирую нормально. Надо на съемках клипа в шикарном костюме лезть в канализационный люк? Пожалуйста. Работа требует моего присутствия, когда я на восьмом месяце беременности? Приходится. Нельзя пускать жизнь на самотек, иначе ничего не добьешься. Мой девиз: "Жена должна и избу мести, и для мужа цвести".

- Чтобы завоевать собственного мужа, вам пришлось немало потрудиться...

- Вы пластическую операцию, наверно, имеете в виду. Да, я говорю о ней открыто. У каждой женщины наступает переломный момент в возрасте: сначала хорошеешь, а потом наоборот. После родов тело стало более рыхлым, и муж обратил на это внимание.

- Вы расплакались?

- Ни за что! Взяла у мужа денег, отправила его на гастроли, а ребенка - к маме. В детстве я разбила нос и делала пластическую операцию. Так что повторно ложиться под нож хирурга было уже не страшно. Я сделала целую серию операций - на бедрах и груди. Сейчас каждый день я занимаюсь в спортивном зале.

- Стоит ли идти ради мужчины на такие жертвы? Пусть бы любил такой, какая есть.

- Во-первых, я шла на операцию не ради Вовы конкретно, а ради нашей любви. Во-вторых, мне самой неприятно было в зеркале видеть свой отвислый живот и оплывшие бедра. И, в-третьих, наш союз не только семейный, еще и производственный. Мне нужно работать на сцене. Скажу честно, я не бог весть какая певица. Но Господь наградил меня артистизмом и энергетикой. Так вот я не люблю быть смешной, я могу быть сексуальной! Мне нравится чувствовать, что зал меня хочет.

- А желания мужа всегда совпадают с желанием зала?

- Производственные союзы типа нашего часто не выдерживают испытания на прочность. Гастроли, суета, циничная атмосфера в мире шоу-бизнеса - все это не укрепляет семью. Именно поэтому мы семь лет жили гражданским браком и лишь два года назад решили сходить в загс. Ссоры между нами бывают часто. Работа каждый день, усталость накапливается - о какой любви может идти речь?! Но я жутко люблю, когда Вова на меня злится. Становится неприступным, чужим, и мне снова хочется его завоевать. Тогда я превращаюсь в лисичку и иду на всякие уловки ради обольщения собственного мужа. Если в семье все тихо да гладко - это же скука смертная!

- Как муж отнесся к вашим публикациям в обнаженном виде?

- Великолепно! Даже подумал, не стоит ли в следующий раз обнажиться самому. У Вовки отличная фигура, но качать мышцы по моде он не любит.

По поводу себя хочу сказать, что я смогла себе признаться: мне нравятся восхищенные взгляды мужчин при виде моей наготы, хоть я и не нудистка. Любой женщине нравится думать, что кто-то с замиранием сердца подглядывает за тем, как она раздевается. Я артистка, поэтому меня не волнует, что кто-то раздувает страсти по поводу фотографий: голая - не голая. Дома без стеснения хожу голой, даже перед сыном.

- Но Даниле нет еще и пяти лет. Возраст не младенческий - вас это не смущает?

- Раньше он подглядывал за мной в ванной. А теперь не подглядывает. От того, увидит он меня голой или нет, его половое созревание не пойдет медленнее или быстрее. Дети развиваются не по нашим графикам, а по законам природы, так что все равно рано или поздно он увидит голую женщину. Так пусть у него не превратится это желание в манию. Пусть все будет естественно. У него с папой уже появились мужские секреты. Данил недавно высказал Вове, что у мамы сиси лучше, чем у бабушки.

- А если сын застукает вас в постели?

- Они недавно собирались с бабушкой в детский сад. Данил заглянул к нам с Вовой в комнату. Вышел оттуда загадочный. По дороге бабушка чуть не упала от его вопроса. Он спросил: "Почему папа маме в попу смотрит?"

P. S. Недавно Инна Воленко внезапно стала матерью двоих детей. У них с мужем появился еще сынишка, которому нет и трех лет. Семья усыновила ребенка своей соседки, которая, будучи больна раком матки, не согласилась делать аборт и вскоре умерла.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы