71

СВОБОДНАЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА

АиФ Любовь № 4 14/02/2000

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики.

ИТАК, отправляемся в волшебное и таинственное путешествие по эрогенным зонам. С чего бы начать? Конечно, первое, что приходит на ум при разговоре об эрогенных зонах, - это то, что обычно скрыто под трусами. Встречаются даже и такие оригиналы (или "экстремалы"?), которые с ходу бросаются лобзать как раз эти самые места. Однако же большинство людей начинают все же гораздо выше, и, пожалуй, не что иное, как рот, может считаться своеобразным рубежом, достижение которого символизирует переход от невинных еще, почти дружеских держаний за ручку и робких поцелуев в щечку к уже по-настоящему чувственным и интимным контактам. И, учитывая, как приятны и волнующи могут быть глубокие поцелуи, можно считать рот не менее эротичной и эрогенной частью тела, чем те же гениталии.

Не случайно ведь и очень многие женщины, и пассивные гомосексуалисты обожают делать минет не только потому, что это приятно им психологически и нравится реакция партнера, но и потому, что член, контактируя с губами, вызывает также и физически приятные ощущения.

Но даже и те, кто по тем или иным причинам предпочитает воздерживаться от орального сношения, имеют возможность сполна наслаждаться столь же приятными ощущениями при уже упомянутом глубоком поцелуе. Рекомендуется взаимное нежное посасывание и покусывание губ и интенсивный обмен языками. Только не забудьте про свежее дыхание.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество