109

Делу - время, а сексу - час!

АиФ Любовь № 8 17/04/2000

Несмотря на свершившуюся-таки в нашей стране сексуальную революцию, многие ее граждане так и остались сексуально безграмотными и свой сексуальный "ликбез" порой начинают проходить только в кабинете врача...

ЭТА 24-летняя женщина на приеме выглядела растерянной. Она не понимала, что происходит с ней и с ее отношением к недавно еще столь горячо любимому супругу. "Мы поженились по взаимной большой любви, - рассказывала она консультанту. - Первый год были квартирные и материальные трудности, Сергей очень уставал, но мы продолжали любить друг друга, и все, особенно интимная близость, доставляло нам истинное наслаждение! Потом Сергей нашел лучшую работу. Материальные наши дела начали улучшаться, а вот семейные, наоборот, все ухудшались, точнее, ухудшались интимные отношения..."

Пациентка разрыдалась, но вскоре сумела взять себя в руки и продолжила свой рассказ: "Сергей стал возвращаться домой поздно, обычно где-то после 10 вечера, и, поужинав, тут же засыпал. А ведь раньше нам так нравилось заниматься любовью именно вечером, часов в семь-восемь!.. Я подолгу не могла заснуть, чувствуя близость любимого человека и страдая от того, что настоящей, полной близости с ним нет... Меня стали мучать кошмары - то на меня кто-то наваливался во сне, будто пытаясь изнасиловать, то кто-то начинал душить. А рано утром хорошо выспавшийся Сергей будил меня и пытался уговорить заняться с ним сексом. Его просто "раздирало"! Но я в 6 часов утра была натуральным "бревном". И если, жалея Сергея, все-таки соглашалась на близость с ним, то ничего, ну просто ничего не чувствовала!.. Хорошо хоть у меня сменная работа и я не всегда должна была бежать с утра на автобус, как он...

В общем, в восьмом часу Сергей уходил, а я могла еще "подремать", только вот последние месяцы поспать часок-другой мне не удавалось, потому что обычно с 9 часов утра меня саму начинало "разбирать", как это случалось с Сергеем в 6 утра. Во мне что-то пробуждалось, внизу что-то давило, иногда жгло, какие-то волны поднимались к животу. И я даже начала глотать валерьянку и но-шпу. Ничего не помогало. Я ругала себя за "распущенность", вставала под холодный душ. После него вроде бы становилось легче, но вечером все повторялось...

Я стала с ужасом ждать приближения ночи. А последний месяц начала спать одна на диване, чем просто бесила Сергея. И это именно он заставил меня идти на консультацию, заявив, что мне нужно срочно провести лечение от половой холодности, от фригидности..."

Конечно же, эта молодая женщина не только не была фригидной, но и, напротив, имела нормальную сексуальность и даже несколько повышенное либидо (сексуальное влечение). И потому с ней кроме необходимой в подобных случаях специальной психотерапии был проведен обычный сексуальный "ликбез". И не только с ней. Понятно, что ликвидировать сексуальную безграмотность нужно было и у ее супруга.

И вскоре эта симпатичная молодая пара (после того как муж изменил график своей работы) смогла восстановить доставлявшие им еще в сравнительно недавнем прошлом столько радости и наслаждения интимные отношения, вновь выбрав для этого привычные вечерние часы.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Многим современным мужчинам присуще заблуждение, что ранний утренний секс так же желателен для их партнерш, как и для них самих. Однако это далеко не так. На самом деле лишь 10-12% всех женщин могут по утрам желать подобного. И все дело тут в том, что по утрам у мужчин и у женщин часто не совпадают их "графики любви". Так, если у мужчин именно в 6 часов утра сексуальное желание и потенция достигают своего пика, в кровь выбрасывается максимальное количество мужских половых гормонов, то у женщины половые железы только пробуждаются, и ее "пик" приходится чаще всего на 9 часов утра, когда она начинает испытывать сильное сексуальное желание.

Кстати, и у мужчин в это время желание еще не остывает, а потому это время - самое идеальное для "любовных игр" и интимной близости, так как женский организм уже "проснулся", а мужскому сексуальному тонусу тоже еще далеко до спада.

И еще одним весьма подходящим временем для интимной близости являются вечерние часы, особенно с 18.00 до 20.00. И именно в 8 часов вечера "занятия любовью" доставляли обычно "виновникам" этой публикации максимальное удовлетворение, пока не произошел слом привычного сексуального стереотипа, повлекший за собой столь тяжелые, даже болезненные последствия для этой 24-летней женщины.

Да и большинству людей в возрасте сексуальной активности остается лишь мечтать о том, чтобы это оптимальное для секса время не совпадало самым обидным образом с часами работы и с дорогой на нее и с нее.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах