aif.ru counter
73

Дарья Субботина -романтичный циник с МУЗ-ТВ

АиФ Любовь № 8 17/04/2000

Веселая и энергичная, Дарья Субботина похожа на апрельскую погоду. Она такая же бодряще свежая и солнечная. И выглядит как стильная старшеклассница, эдакая популярная девчонка, на которую западают все мальчики в школе. От нее веет успехом, ощущением сбывающихся надежд и жизни, которая бурлит, не думая снижать скорость или поворачиваться вспять. Но разговор, несмотря на приход весны, Дарья начала не со "своего, девичьего", о чем в основном и пойдет ниже речь, а с более насущного - со своей работы, благодаря которой, собственно, ее и знает вся страна.

-СЕЙЧАС появилось очень много работы, и это страшно радует, потому что от безделья все ведущие "МУЗ-ТВ" просто одурели. Мне стало приятно приходить на работу как можно чаще, говорить о своей работе с друзьями. Канал кардинально изменился в лучшую сторону - по картинке и по содержанию. У меня и Авроры намечается совместный уникальный проект с феминистическим уклоном "Соковыжималка", который будет запущен в мае. На отечественном телевидении нет такого шоу, когда две молодые девушки приглашают в гости известного мужчину и начинают над ним откровенно издеваться. Естественно, интеллигентно. Иногда по-доброму, иногда зло - все зависит от нашего с Авророй настроения. Но ни в коем случае не стоит цель достать человека наглыми расспросами-вопросами, издевательствами. Мы будем ставить перед гостем несколько задач, которые он должен выполнить в прямом эфире. Многомиллионная аудитория будет смотреть, как он позорится, а мы - издеваться над ним и подкалывать его.

- Думаешь, наши знаменитости согласятся?

- Думаю, да. Никто же из гостей не будет знать, на что идет, а предупреждать его никто не станет. Для того чтобы человеку быть популярным, ему надо постоянно где-то светиться, а на МУЗ-ТВ есть отличная возможность раскрутки. Когда звезды-музыканты увидят, что происходит с их коллегами, им будет даже интересно: а как я поведу себя в этой ситуации, а смогу ли я показать, какой я крутой?

- Расскажи про свои "первые разы" - поцелуй, признание в любви, сексуальный опыт.

- Первая любовь была ужасно романтичной. Я влюбилась в бабника, по которому сохло очень много девочек. Причем мне было 15, ему - 21. Я понимала, что этого человека надо завоевывать, но понятия не имела, как это делать. Все за меня переживали. Даже моя мама, которая относилась к нему ужасно плохо, и та пыталась наставить меня на правильный путь, объясняла, как нужно вести себя, что делать, звонить или не звонить. Любовь продлилась недолго, но до сих пор я вспоминаю об этом очень-очень часто. Это были самые яркие чувства в моей жизни. Первый поцелуй случился тоже с этим человеком, причем в новогоднюю ночь, просто как в сказке. Все было, конечно, очень красиво, и если бы меня спросили, хочешь ли ты что-нибудь изменить в этой истории, я бы ответила: ни за что. Но тому, что эта любовь закончилась, я очень рада, потому что сейчас, когда я его встречаю где-то, мне сразу становится грустно: "Даша, как же ты могла? Неужели ты совсем сумасшедшая? Он же откровенно не то, что тебе надо".

Первый сексуальный опыт случился позже, но уж тут-то о подробностях я, пожалуй, умолчу. Но все тоже было очень правильно и случилось тогда, когда должно было случиться, не раньше и не позже. Я ни о чем не жалею. У меня принцип: "если нет любви, то никаких сексуальных отношений тоже нет". Пришла любовь - и секс становится само собой разумеющимся.

- Какие мужчины тебя возбуждают?

- Сначала мне нравились худенькие мальчики. Потом я неожиданно для себя влюбилась в полного человека, хотя никогда не думала, что мне понравится мужчина с пузиком. Потом мне стали нравиться мускулистые. Все зависит от того, как заклинит: любовь зла.

- Что ты предпочитаешь в сексе?

- Всего понемножку. Музыку хорошо бы. Я люблю, когда все романтично.

- Шампанское, цветы, свечи?..

- Нет, это слишком банально. Хотя ничего выдающегося, типа песка и моря, я тоже не люблю. Как говорит один мой пошлый приятель, песок забивается в те места, где ему совсем не место, поэтому это не мой случай. Я просто хочу, чтобы все было красиво, уютно и максимально комфортно.

- Порассуждай на тему "Лучший способ соблазнить - это..."

- Трудно. В моей жизни было несколько случаев, когда человек ничего не делал и именно этим соблазнял. Меня надо заинтересовывать наименьшим количеством внимания. Могут быть какие-то намеки, но когда на меня прут, как танк, сразу становится неинтересно, и я перестаю обращать внимание на этого человека.

- Кого ты предпочтешь - романтика без копейки в кармане или циника с толстым кошельком?

- Циников люблю, к толстым кошелькам тоже отношусь положительно. Мужчина, достигнув 30-летия, должен уже хорошо зарабатывать. Романтиком при этом он вполне может оставаться. Я сама циничный романтик, и все мои друзья именно такие - романтичные циники.

- Что должен сделать мужчина, чтобы тебе понравиться?

- Он должен очень сильно отличаться от других, быть небанальным во всем. У меня много друзей мужчин, которые рассказывали мне, как они знакомятся с другими девушками и ухаживают за ними, поэтому я знаю много вариантов поведения, и мне это все становится неинтересно. Не потому, что я встречалась с миллионом мужиков, а потому, что мне неинтересно с теми, кто ведет себя банально. Меня надо чем-то удивить, причем очень сильно. Обычно молодые люди, чтобы привлечь к себе внимание, очень сильно за тобой ухлестывают, отчаянно ухаживая и делая массу комплиментов. Такая стандартная программа мне неинтересна, потому что с самого начала понятна цель: слова, цветы, туда-сюда... А еще бывает, что мужчина про себя очень много рассказывает: я такой замечательный, посмотри на меня - петух просто. Это тоже неинтересно. Нужно что-то совершенно другое.

- Какое белье ты носишь?

- Я люблю романтическое белье, не могу носить спортивное. Это видно даже по одежде, которую я ношу в жизни и надеваю для эфира.

- Тебя можно соблазнить голосом?

- Нет! Меня словами просто так не возьмешь.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы