38

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ животного секса (часть 2)

АиФ Любовь № 8 17/04/2000

Еще в недавнем прошлом крестьянские дети подключались к миру секса, наблюдая за брачными играми гривастых и рогатых, которые в обилии паслись на заливных лужках. Скот пал, люди перебрались в города, и нынче лишь дворняжки развращают младое поколение, устраивая "собачьи свадьбы" на фоне помоек. Мы же вам предлагаем подсмотреть, как "это" происходит у братьев наших меньших (хотя, судя по габаритам иных из них, скорее наоборот), и возрадоваться многообразию природы.

(Начало в N N 6 и 7)

Цари глубин

Самка серого кита, чей величественный - иначе и не скажешь - эрегированный орган вы имеете счастье лицезреть, дама вредная и распутная. Она вертит хвостом перед добрым десятком поклонников, прежде чем выберет для себя парочку наиболее достойных. Почему двух? Когда ты размером с автобус, первый кит нужен, чтобы поддерживать тебя на плаву, в то время когда второй будет пристраивать свое семя.

Тело жирное в утесах

Маленький грубиян пингвин цинично топчет свою самочку в чужих гнездах, пока соседи на рыбалке. При этом пингвинихи орут, как сумасшедшие ослицы, но не рыпаются.

Пешеходная дорожка

Если бы кобылы понимали что-нибудь в дизайне, они хотели бы стать зебрами. К их мечтам присоединились бы и кони, узнав, что их полосатый сородич влегкую покрывает до восьми самок своего стада.

Котик, ты мой наркотик!

Король джунглей, важный и ленивый, целыми днями лежит в теньке, пока его львицы добывают пищу. Что за жизнь! Мечта любого мужчины. Тем же, кто особенно любит поваляться на диване, стоит иметь в виду, что, когда наступает время любви, лев отрабатывает свое безделье, имея до 100 сношений за день.

Земное притяжение

Имея в себе 10 тонн желания, не так легко найти спину, которая под них подставится, и живот, который потом еще два года будет вынашивать плод любви. Наверное, слон соблазняет подругу своим уникальным половым органом, выдающимся в момент эрекции на метр с лишним и имеющим собственные мускулы контроля.

Не плюй в верблюдиц...

Обычно самец-верблюд драчлив, вонюч и плюется во все стороны, но горбатые девочки все равно любят его. О чем свидетельствует верблюжий гарем в 30 самок, где он - командир и производитель.

АНЕКДОТ

Бежит заяц по лесу, видит - лось.

Обходит его спереди: - Удивительно!

Обходит сзади: - Поразительно!

Снова оббегает впереди: - Ни фига себе!

И опять назад: - Охренеть можно!

Лось спрашивает: - Что ты все вертишься-то, косой?!

- Да я просто фигею: при таких-то здоровенных яйцах у тебя, сохатый, такие огромные рога!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы