aif.ru counter
123

А еще очки надел!

АиФ Любовь № 8 17/04/2000

ВСЕ это ерунда, что в библиотеке можно познакомиться с приличным парнем. Раньше я смотрела на подруг, которые в поисках мужчины своей мечты просиживали ночи в клубах и тусовались на дискотеках, и думала, что глупо искать что-нибудь чистое и прочное в таких несерьезных местах. Сама я внимательно присматривалась к мальчикам, поглощавшим ученые талмуды в читальном зале нашего института. Они ведь тоже люди и глазами стрелять умеют так, как иным халявщикам-донжуанам и не снилось. Зато хоть можно надеяться, что и в голове у них кое-что будет.

И вот однажды, когда я сидела в читальном зале над скучнейшей книжкой, ко мне подсел молодой человек с умным лицом, с ходу выпалил: "Я сражен твоей красотой", - и уставился на меня в полном благоговении. Мне было смешно, что я, в общем, и не скрывала, мешая своим хохотом всем читавшим. А он начал говорить о том, что нас свела судьба, что любовь не знает времени и пространства, умиленно заглядывал мне в глаза и хватал за руки. Все его речи звучали, как заученное стихотворение, и нормальная девушка, конечно, никогда не восприняла бы их всерьез. Я поначалу тоже. Но через три часа непрекращающегося потока красивых слов мой скептицизм как-то растворился, я вышла из библиотеки влюбленной. Не в молодого человека, а в ту лапшу, которую он мне навешал на уши.

Но следующее свидание оказалось для нас последним. Мой принц особенно не церемонился и заявил, что я должна спать с ним, начиная с того же вечера, если хочу, чтобы мы были вместе. Хотя особенных иллюзий на его счет у меня не было, все-таки его требования, выдвинутые так же складно, как раньше комплименты, заставили меня почувствовать себя в большой помойке.

Со своим нынешним парнем я познакомилась, когда, будучи в походе, отошла за кустики. И знаете, очень счастлива.

АНЕКДОТ

- Женюсь на химичке, - сообщает Вовочка родителям.

- А где же вы будете жить?

- Пока на столе в кабинете химии, а там - посмотрим...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы