aif.ru counter
18.05.2000 00:00
71

Интимная тайна имени, часть 19

АиФ Любовь № 10 18/05/2000

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной Академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера.

Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

(Продолжение.

Начало см. в "Любви" N 9)

АЛЕКСЕЙ (греч.) - "защитник".

Он не очень искусен в сексе, но легко одерживает победы. Он любопытен, ищет возможность попробовать все формы сексуальных отношений. Всегда старается приспособиться к своей партнерше. Скромен и потому обычно выбирает женщину ласковую, немного старше и опытней. Интересно, что первый неудачный сексуальный опыт не вызывает у Алексея стрессового состояния, а наоборот, желание попробовать еще раз и найти наиболее подходящую для себя партнершу. Чем быстрее он находит ее, тем лучше, потому что тогда Алексей становится уверенней в сексе. От отношений с женщиной зависит его эмоциональное состояние. Он не любит часто менять партнерш, как, например, Александр.

Во время близости Алексей старается найти наиболее удобное положение, он нежен и деликатен с женщиной и стремится к тому, чтобы и она обязательно испытала оргазм. Он старается найти эрогенные точки и наслаждается любовью, а услышав вздох партнерши, не спешит закончить акт. Его поведение усилит ее желание.

АЛЛА (греч.) - "обмененная", "полученная в обмен".

С партнером Алла нежна, ласкова. Любовное свидание старается обставить красиво, изысканно, придавая ему будуарный блеск, потому что внешние атрибуты усиливают ее наслаждение сексуальным контактом. Во многом сексуальное поведение Аллы зависит и от партнера. Ей не свойственны предрассудки, запреты в сексе, она охотно идет навстречу всем предложениям партнера, понимает и весьма тонко откликается на эротические ласки. Будучи покорной, мягкой глиной в руках мужчины, сама Алла не проявляет инициативы в любовной прелюдии, ласках интимной близости. Сила ее полового влечения в значительной степени зависит от психологического состояния, душевного комфорта и определяется длительностью связи с партнером. Алла придает большое значение сексу, не делая из него культа, и умеет талантливо пользоваться им, например, если нужно восстановить отношения с мужем.

Алла хранит непоколебимую верность избраннику до тех пор, пока есть уверенность, что он ей не изменяет. При этом в ее натуре сильно развиты ревность и подозрительность, и, уличив или только заподозрив возлюбленного в неверности, она становится неуправляемой, способна устроить сопернице бурную сцену, проявив во всем грозном блеске свой горячий нрав. Супружество ее часто не складывается, и, выйдя замуж, она живет мечтами о большой любви, всепоглощающей страсти.

Продолжение следует

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество