61

Братьям по оружию и ориентации

АиФ Любовь № 9 02/05/2000

Очень люблю вашу газету и всегда с удовольствием читаю ее "от корки до корки", все публикации и мысли в ней очень интересны. Большое спасибо за вашу работу, за то, что отвечаете на вопросы, интересующие многих людей, что не замалчиваете даже самые "неудобные" темы, а пишете на них сами и даете высказаться другим.

В N 4 за февраль я прочитал письмо-исповедь Виталия из Нижнего Новгорода, опубликованное под названием "Голубой взвод, или Army of Lovers". По-моему, автор письма - очень смелый человек. Чтобы о таком рассказать вслух, нужно иметь мужество. И еще, наверное, страдать от безысходности, как страдаю и я.

Я как ни старался себя переубедить и заставить рассказать о своих переживаниях хоть кому-нибудь, так и не решился до сегодняшнего дня. Но письмо Виталия придало мне решимости. Захотелось поделиться мыслями с кем-то, кто меня поймет и оценит, а не будет насмехаться надо мной и считать меня грязью и отбросом общества. Как вы уже, наверное, поняли, я тоже представитель "сексуального меньшинства". И ориентация моя поменялась тоже во время службы в армии - при обстоятельствах, очень схожих с теми, которые описал Виталий.

Не буду, однако, утомлять "большинство" своими воспоминаниями и проблемами, хотелось бы лишь одного: как-то связаться и познакомиться с Виталием и другими парнями с похожей судьбой, чтобы можно было общаться и делиться переживаниями своей жизни.

Мой адрес: 607663, Нижегородская обл., г. Кстово-13, до востребования, N 739114

С пожеланиями процветания вашему изданию и с благодарностью,

Виктор

ПОЗНАКОМИМСЯ

Девчонки в юбчонках, ау!

Мне 20 лет, зовут Дима. Привет всем девчонкам от 14 до 17 лет, которые хотели бы познакомиться с одиноким парнем без вредных привычек для дружбы. Пишите мне и не забудьте, пожалуйста, свое фото.

Мой адрес: 359100, Республика Коми, с. Троицкое, ул. Энгельса, а/я 9.

Хочу найти доброго друга!

Очень надеюсь благодаря "Любви" найти друга по переписке.

Меня зовут Анжела, мне 20 лет. Скорпион. Люблю море и хорошую музыку. Очень жду ваших писем.

Мой адрес: 367009, Дагестан, г. Махачкала, д/в, п/п IX-БД N 539842

АНЕКДОТ

Письмо в редакцию:

"Меня зовут Маша. Недавно я вышла замуж и не знаю, как быть с мужем. Он прямо какой-то сексуальный маньяк. Имеет меня, когда я мою пол, стираю, готовлю еду, читаю книги, штопаю носки и т. п. Что мне делать?!

Р. S. Вот и сейчас!.. Извините, пожалуйста, за неровный почерк..."

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество