aif.ru counter
47

Интимная тайна имени, часть 17

Статья из газеты: АиФ Любовь № 13 03/07/2000

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над сихологией имен и составил их интимные портреты

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над сихологией имен и составил их интимные портреты. Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера. Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

(Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 12)

АНТОН (АНТОНИЙ) (лат.) - "из рода Антониев"

Большие расстояния не мешают ему любить. Он ежедневно отправляет письма и звонит по телефону своей избраннице, и обычно она отвечает ему тем же. Во время разлуки с любимой жизнь его течет по-прежнему, он спокоен, потому что достиг результата - идеальной любви. Он, как Дон Жуан, утверждает, что любит, как никогда в жизни. Антон противится новым увлечениям из страха потери и страданий. Переживания далеко не чужды ему, но маска ледяного безразличия скрывает самые мучительные страсти, которые Антон подавляет, не давая им подчинить себя. И, как следствие этого, у него нередко бывают нервные срывы, периоды неуверенности в своих силах и одиночества. А потом он вдруг целиком отдается любовным страстям. В любви Антон впадает в крайности: от дикой ревности и неистовства до самоотречения, от распущенности до стыдливости. К сорока годам Антон достигает благополучия, умеренности и сдержанности в сексуальных отношениях.

ВЕРА (рус.) - означает то же, что и слово "вера"

Несмотря на всю свою рациональность, Вера обречена на тоску по единственному партнеру - идеалу, созданному ее воображением, которого она ищет всю жизнь. Это обрекает ее на неполноту восприятия жизни. Она станет счастливой только в том случае, если встретит человека, близкого к ее идеалу. Вот тогда ее жизнь станет раем, но на долю женщины, обладающей именем Вера, такая удача выпадает редко. А рядовой представитель армии мужчин не способен ее понять. Вот почему иногда можно застать Веру в состоянии глубокой депрессии, словно она тоскует по любимому человеку. Это ее тоска о несбывшемся. Теряя уверенность в своей привлекательности, Вера стремится к смене партнеров, чтобы вновь обрести уверенность в своих женских чарах.

Она живет с постоянной жаждой ласки, доброты, тепла, близости. Полюбив, принадлежит одному мужчине, лишь порвав с ним, двинется на поиски новой привязанности. От Веры не стоит ждать бурной страсти и экзальтации. Она создана для тихой нежности и ласки, и это придает близости с ней всепоглощающее ощущение тепла и покоя. Ей доставляет необыкновенную радость, что она способна подарить мужчине наслаждение.

Продолжение следует

АНЕКДОТ

Дочка звонит маме и говорит о своем молодом муже:

- Уже 2 часа ночи, а его еще нет. Он, наверное, у женщины.

- Ну что ты, дочка, сразу о самом плохом. Может, он под машину попал...

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что такое упрощенная идентификация владельцев банковских карт?
  2. Что известно о Федоре Юрчихине, которого исключили из отряда космонавтов?
  3. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?