aif.ru counter
211

КТО ТРАХНУЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН?

АиФ Любовь № 13 03/07/2000

Кого считать настоящим ловеласом? Ответ на этот вопрос содержит огромное количество книг, написанных великими умами человечества.

Пожалуй, о самых древних любовниках в истории можно узнать из Библии. В Священном Писании сказано, что царь Соломон кроме дочери фараона затащил в постель очень многих "иностранок". В описаниях фигурируют весьма похвальные цифры - 700 женщин княжеского достоинства, а также 300 наложниц.

Точное число "жертв" страсти Джакомо Джованни КАЗАНОВЫ, самого яркого и знаменитого сердцееда XVIII века, неизвестно. Но, как свидетельствуют его мемуары, увидев любую юбку - носила ее благородная дама, женщина из простых или невинная девушка, - он ухлестывал за нею, пока не забирался под упомянутый предмет одежды.

Ги де МОПАССАН известен не только своими нередко эротическими новеллами. Если кому-то приходило в голову усомниться в его мужских достоинствах, он никогда не медлил с опровержением. Он тут же спешил в публичный дом в сопровождении нотариуса. Именно поэтому потомкам официально известно, что писатель был способен приносить жертвы на алтарь Венеры шесть раз в час.

К Жоржу СИМЕНОНУ большинство людей относятся только как к "отцу" комиссара Мегрэ. Его герой всегда оставался верным жене. Сам же автор был совершенно другим. По его собственным прикидкам, у него была связь более чем с пятью тысячами женщин.

Григорий РАСПУТИН тоже заслуживает отдельной главы. Его способ соблазнения был удивительно простым - он заявлял, что проведенные с ним часы женщины должны рассматривать как религиозное служение.

Английская история считает самым большим сердцеедом короля Генриха VIII. Но живший на рубеже XVIII-XIX веков Георг IV может похвастать ничуть не меньшим числом любовных трофеев. У всех женщин, которых он удостаивал телесных радостей, он просил на память один только локон из прически. После смерти в его спальне нашли 7600 пакетиков, и в каждом было по локону самых разных цветов и оттенков.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы