aif.ru counter
66

Отдуваюсь за голубых и очень доволен

Статья из газеты: АиФ Любовь № 13 03/07/2000

МОИ ЗНАКОМЫЕ девчонки жалуются на то, что все парни "поголубели", что им некого соблазнять, что мужчины заняты друг другом, а вовсе не женщинами

МОИ ЗНАКОМЫЕ девчонки жалуются на то, что все парни "поголубели", что им некого соблазнять, что мужчины заняты друг другом, а вовсе не женщинами. И теперь при знакомстве с мужчиной они не обращают внимания на безымянный палец правой руки, а стремятся для начала выяснить, интересуют ли его вообще девушки. Но вот ведь женская логика: жаловаться жалуются, а почему-то считают особым шиком спать с голубым. Это как бы подтверждает их неотразимость: раз уж гомика соблазнила, значит, нормальные мужики для нее - раз плюнуть.

Для своих школьных подружек, с которыми я был в довольно близких отношениях, я, обычный парень, а не представитель меньшинства, стал теперь чем-то типа жилетки, в которую они плачутся после очередного разочарования. Но мне от этого совсем не плохо, и обиженным я себя не чувствую, потому что временами они так жаждут утешения, что сами залазят ко мне в постель. И вот наслушаюсь я их жалоб, вникну в девчачьи проблемы - и самому не по себе становится. Никак не могу отвязаться от мысли: что если девушка, которая мне нравится в настоящий момент, тоже занята тем же, что и мои бывшие?!

А вчера я крупно поссорился с новой подружкой из-за предложения пригласить кого-нибудь третьего, чтобы разнообразить нашу сексуальную жизнь. И ведь что смешно: она обиделась вовсе не на мое предложение, просто ей сразу взбрело в голову, что я хочу позвать парня. Пока она не хлопнула дверью, я успел ей сказать, что рассчитывал на какую-нибудь ее подружку. И представьте, она тут же успокоилась и стала прикидывать, кто нам подойдет! Вот и понимай этих девушек. Я уже давно пришел к выводу, что бесполезно этим заниматься, и наслаждаюсь тем, что я, без особых талантов и с обычной внешностью, оказался таким исключительным и востребованным столькими девочками благодаря своим голубым ровесникам. Спасибо вам, ребята-голубята!

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что нельзя повторно использовать пластиковые бутылки?
  2. Что такое листериоз и чем он опасен?
  3. Что изменится в ЕГЭ в 2020 году?