aif.ru counter
13.06.2000 00:00
65

Интимная тайна имени, часть 16

АиФ Любовь № 12 13/06/2000

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

(Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 11)

АНДРЕЙ (греч.) - "мужественный человек"

Всегда давайте Андрею вволю поговорить. Он чувствителен, любит лесть и комплименты. С женщинами нежен, внимателен и заботлив, не произносит цветистых комплиментов, но всегда найдет способ показать, как любит и ценит. У него обилие любовных приключений. Отношения с партнершей складываются в зависимости от характера женщины. Он превосходный любовник, часто сексуальные отношения являются для него формой самоутверждения. Его элегантный вид привлекает женщин. Полон энергии и доброты, быстро привыкает к изменениям в обстановке. Любит доставлять женщине радость, даже в ущерб себе. Нередко сексуальная жизнь Андрея начинается поздно, обычно он ищет женщину, уже имеющую сексуальный опыт. Случается и так, что первой женщиной становится его жена, потому что до свадьбы секс его не интересовал. Чтобы наиболее проявиться в сексе, Андрей должен любить партнершу. Он не терпит глупости и грубости со стороны жены или партнерши, а сам может быть таким нежным и приятным, что женщина забывает обо всех его недостатках.

ВАЛЕРИЯ (лат.) - "крепкая", "сильная"

Такова она и во взаимоотношениях с мужчинами: может чуть ли не с первых минут знакомства пригласить в свою спальню, а может томить долго, водить за нос, не говоря ни да, ни нет.

Все моменты, предшествующие близости, волнуют Валерию, буквально электризуют. Она подвергает тщательному анализу слова, жесты, сам образ своего поклонника, пытаясь проникнуть в его внутренний мир, понять его истинное отношение к ней, его возможности и способности. Ей требуется не только сильный, сексуально активный партнер, но и верный, надежный друг, способный укрыть ее от жизненных бурь. Поэтому чаще всего она выбирает в спутники жизни человека намного старше, обладающего и сексуальным, и житейским опытом.

А свой сексуальный опыт Валерия любит обновлять, меняя партнеров, причем это ее ничуть не смущает, она не считает это чем-то постыдным. Ее стимулирует многообразие сексуальных партнеров, ей хочется изведать всю полноту жизни, испытать всю гамму ощущений, и она не отказывает себе в исполнении желаний. Когда пылкая страсть переходит в ровное спокойное русло, когда исчезает атмосфера новизны и радости, она начинает поиски нового партнера, но может возобновить и старые привязанности.

Продолжение следует

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество