aif.ru counter
13.06.2000 00:00
48

Осталась одна? Ура!

АиФ Любовь № 12 13/06/2000

ОН уехал. Куда-нибудь на целый месяц в деревню к бабушке. Типа "дышать свежим воздухом" и все такое. А ты осталась в городе - скучать. Каждая вещь в доме напоминает тебе о нем: эту книгу он брал у тебя для урока литературы (здесь даже остались пометки на полях), этого мишку он подарил тебе на 8 Марта, этой помадой ты накрасила губы на свидание перед его отъездом. Он для тебя - центр вселенной. А сейчас его нет. Некому шепнуть на ушко ласковое слово... Так грустно.

Но позволь тебе напомнить, что уехал он на месяц, а не на всю жизнь. Поэтому, вместо того чтобы просиживать вечера с грустной, недовольной миной, подумай: а может, не все так плохо? Теперь у тебя появилось много свободного времени, которое ты можешь потратить на себя. Например, посмотреть кино, которое вы с ним вроде "видели" уже два раза, но ты так и не врубилась в сюжет, потому что вы беспрерывно целовались на последнем ряду. Или наконец-то убраться в комнате после того, как ты вывалила все вещи из шкафа, думая, что надеть на свидание с ним. Можешь спокойно делать себе маску для лица, не думая, что он позвонит, предложит встретиться, и тебе придется срочно все смывать.

Да, не забудь позвонить своей лучшей подруге. Ты ведь о ней немного подзабыла, предаваясь прелестям любви. В конце концов, воспользуйся случаем и пообщайся с другими парнями - хотя бы для того, чтобы убедиться, что твой любимый все равно лучше всех. Или все же нет?..

Так что, если твой парень уехал, не расстраивайся. Тебе и без него будет, чем заняться.

Пишу в стихах! Чего же боле?

Пишу вам в первый, но, думаю, далеко не в последний раз. Хочу поделиться со всеми радостью. Около месяца назад я вдруг начал, к своему удивлению, писать стихи. Пока еще они получаются самые простейшие, но я не теряю надежды, что буду писать лучше и чаще. Убедительно прошу напечатать одно из моих первых стихотворений.

Любовь - прекраснейшее чувство,

И с ним не торопитесь вы шутить!

Порою с ним бывает грустно,

Но все же продолжайте вы любить!

Порой оно приносит радость,

Которой постарайтесь поделиться!

Когда же солнца свет померкнет,

Ваш свет все будет литься, литься,

литься!

От редакции: То, что вы "вдруг начали писать стихи", подобные присланным в редакцию, - это, батенька, очень тревожный симптом. Может, к доктору обратиться? Ну а мы не могли не воспользоваться таким случаем и, конечно же, отдали эти, с позволения сказать, "стихи" на растерзание нашему редакционному поэту-пародисту Кукушкину. Свою пародию он, как сознательный гражданин, посвятил теме номера и назвал

"О вреде случайных половых связей"

Любовь и секс - опаснейшие штуки!

Заняться ими лучше не спешить:

Не то от щедрой на любовь подруги

Болезнь плохую можно подцепить!

Недолго будет радость длиться,

И солнца свет вам будет уж не мил.

Придется к доктору идти лечиться,

А на любовь уже не будет сил...

И будет вам не весело, а грустно,

Что поспешили вы в порыве страсти слиться,

А писать будет больно и натужно,

Зато инфекция все будет литься, литься, литься...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество