aif.ru counter
115

Интимные ароматы от А до Я

АиФ Любовь № 11 29/05/2000

Как же пользоваться этими запахами? Можно достать желанные плоды, цветы и поставить их в комнате, но запах будет не такой сильный, да и не всегда есть возможность "сорвать" свежий плод. Можно зажечь благовония - палочки, которые медленно тлеют, испуская ароматный дым, но их запах специфичен и может вызывать тревожные состояния. Можно воспользоваться различными твердыми и жидкими освежителями воздуха, но они имеют химическую основу и отдают мылом.

Лучше же всего купить аромолампу и капать туда соответствующие масла, которые, испаряясь, будут наполнять комнату чарующим запахом. Вместо аромолампы можно использовать специальные нагреватели с бумажными пластинками от комаров. Капните на использованную пластинку масло и включите прибор. С маслом хорошо принять ванну (нужно всего 5-6 капель) или немного втереть себе в тело при массаже.

ПРЕДСТАВЬТЕ запах свежеиспеченных булочек - и уже потекли слюнки, не правда ли? Обоняние играет в нашей жизни немаловажную роль, но часто мы недооцениваем влияние запахов на наше настроение и физическое самочувствие. А ведь запахи имеют свойство подсознательно запоминаться и воздействовать на нас. Если вы часто используете один и тот же запах в постели, то скоро он станет для вас сексуальным стимулятором. И, между прочим, особые свойства ароматов некоторых растений известны еще с древних времен. Одни пробуждают сильнейшее желание, другие могут излечить фригидность, третьи вызывают эротические сны.

АПЕЛЬСИН

Запахи всех цитрусовых оказывают прекрасное антиснотворное действие. Их свежий, бодрящий аромат пробуждает все силы еще не проснувшегося организма. Используйте запах апельсина вместо чашки утреннего кофе, и у вас поднимется не только настроение.

БАЗИЛИК

Вечером у вас раскалывается голова? Ничего не хочется, только спать? Воспользуйтесь его ароматом - и головной боли как не бывало. Его пряный, теплый запах - хорошее возбуждающее средство.

ВЕРБЕНА

Лечит от фригидности. Тонкий аромат пробуждает в женщине чувственность и сладострастность. Дает радость чувствам. Прекрасно омолаживает и разглаживает морщины.

ГЕРАНЬ

Считается эликсиром любви для женщин после 45 лет. Вносит новые краски в привычный уклад интимной жизни. Помогает устранить различные климактерические проявления. Снимает предменструальный синдром.

ДУШИЦА

Незаменимое средство при ссорах. Помогает успокоиться и вновь обрести счастье.

ЕЛЬ

Помогает при различных воспалительных процессах в половых органах. Делает мужчин более привлекательными и сексуальными.

ЖАСМИН

Прекрасное средство для беременных. Аромат жасмина облегчает протекание беременности. Облегчает вынашивание ребенка.

ЗЕМЛЯНИКА

Нежный, сладкий, радостный аромат нескольких ягод, растертых по телу, погрузит вас в океан эротических наслаждений - незабываемая ночь обеспечена.

ИМБИРЬ

Незаменимое средство для мужчин. Помогает снять все последствия рабочего стресса, вялость и апатию, а главное - оздоравливает предстательную железу.

КАЯПУТ

Масло, получаемое из этого африканского дерева, прекрасно снимает менструальные боли, устраняет истерические реакции - великолепное средство для молодых девушек.

ЛАЙМ

Бодрит, снимает усталость, освежает и эротизирует. Особенно рекомендуется, если вы намерены заниматься сексом всю ночь.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК

Чисто мужской аромат. Недаром на можжевельнике настаивают джин. Его терпкий "еловый" запах укрепляет мужскую силу, способствует ликвидации холодности в отношениях.

НЕРОЛИ

Очень мощный сексуальный стимулятор. Усиливает яркость и привлекательность личности. Хорошо сочетается с любыми духами.

ОГУРЕЦ

Запах свежего огурца, как ни странно, сводит многих женщин с ума, особенно в сочетании с мужским потом.

ПАЧУЛИ

Универсальное средство для мужчин и женщин: устраняет половую холодность и бессилие, препятствует воспалительным процессам в половых органах, усиливает чувственность.

РОЗА

Классический любовный аромат. Запах розы придает шарм женщине, делает ее привлекательной. Универсальное эротическое средство.

САНДАЛ

Обладает мощным эротизирующим свойством, устраняет половое бессилие. Как считают на Востоке, сандал "усиливает свечение в любви".

ТУЯ

Эротический стимулятор. Помогает быстро восстановить силы. Усиливает сексуальность и восприимчивость эрогенных зон.

УКРОП

Несколько растертых и оставленных в спальне веточек наполнят комнату свежестью, помогающей снять напряжение и эротизирующей восприятие.

ФЕНХЕЛЬ

Снимает напряженность. Удивительное средство для женщин, увеличивает количество молока, облегчает начало кормления ребенка.

ХРИЗАНТЕМА

Пряно-горьковатый запах хризантемы пробуждает чувственность у молодых женщин.

ЦИТРОНЕЛЛА

Сладковатый аромат цитронеллы не возбудит разве что мертвого. Повышает упругость, эластичность, увлажняет, питает и разглаживает кожу.

ЧАБРЕЦ

Отличное средство против усталости, прибавляющее силы. Помогает мужчине вновь обрести сексуальную мощь, заодно препятствует выпадению волос.

ШАЛФЕЙ

Помогает уравновесить эмоции, способствует зачатию ребенка при бесплодии. Одно из самых сильных средств, прекращающих лактацию.

ЩАВЕЛЬ

Несколько растертых свежих листочков, оставленных у изголовья кровати, вызывают прекрасные эротические сны, пробуждающие чувственность.

ЭВКАЛИПТ

Незаменимое средство для женщин, устраняет острые и хронические воспаления и изменения матки и придатков, препятствует развитию молочницы, усиливает сексуальное влечение.

ЮККА

Неповторимый аромат масла этого экзотического растения унесет вас на вершины блаженства.

ЯБЛОКО

Свежий, бодрящий запах будит воспоминания детства. Пробуждает игривость, снимает комплексы. Чудный аромат зеленого яблока помогает обновить отношения, по-новому посмотреть на своего партнера.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы