aif.ru counter
521

Сексуальная тетушка Шер предпочитает мальчиков

АиФ Любовь № 11 29/05/2000

"ЕСЛИ В КОМНАТЕ СИДИТ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ, ОН УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ПОСЛЕДНИМ"

"Ненавижу свой поганый шестой десяток, - заявила недавно Шер. - Когда мне было сорок, я изо всех сил старалась не отстать от тех, кому было двадцать с небольшим, и выглядеть на уровне. Но после пятидесяти, когда годы начинают брать свое, у тебя остается только одна забота - выглядеть хорошо для своего возраста". Как раз в это время сборы от продажи ее сингла "Believe" в Великобритании достигли отметки 1,7 миллиона, побив рекорд Уитни Хьюстон.

НАСТОЯЩЕЕ имя Шер - Шерилин Саркисян Ла Пьер. Она родилась 20 мая 1946-го в Эль Центро, штат Калифорния. Ее мать Джекки Джон Кроуч, наполовину француженка, наполовину индианка из племени чероки, выходила замуж 8 раз, причем трижды за полтора года она связывалась с одним и тем же мужчиной - армянином-дальнобойщиком по имени Джон Саркисян. Через несколько месяцев после рождения Шер ее 19-летняя мать окончательно рассталась с бесшабашным мужем, который просаживал все деньги в казино и принимал наркотики. Шер увидела его первый раз, когда ей было 11 лет, поэтому, когда он умер в середине восьмидесятых, она заметила: "Думаю, мне жаль. Но трудно скучать по тому, кого ты не знала".

В 15 лет она стала приемной дочерью вице-президента крупного банка Джилберта Ла Пьера, четвертого мужа своей матери. Но страх перед нехваткой денег преследует ее до сих пор: "Я ужасно боюсь умереть в бедности. Это все равно что быть толстой и сбросить 500 фунтов, но внутри ты всегда будешь чувствовать себя толстухой. Я выросла в бедности и всегда буду ощущать себя бедной. Это моя паранойя". В то же время она считает, что "деньги можно достать всегда. Надо только работать для этого".

Каждые три дня - новый муж

В 16 лет Шер встретила Сонни Боно. Она стала жить в его квартире, которую убирала за то, что Сонни не брал с нее ни цента за постой. "У нас были платонические отношения. Однажды он даже сказал мне, что не находит меня очень уж привлекательной. Я часто раздражала его, вела себя как капризный ребенок. Но наши отношения изменились, когда он стал меня воспитывать".

Они поженились только через 7 лет, после рождения дочери Честити. Супруги создали дуэт, который сначала назвали "Цезарь и Клеопатра", но потом стали просто "Сонни и Шер". "Я принимала на веру любое его мнение и делала его своим. Я никогда не была так одинока, как те 11 лет, что была замужем за Сонни", - вспоминала Шер. От положения "добровольной рабыни" она избавилась после развода с Сонни 27 июня 1975-го. Чтобы связать себя снова, Шер понадобилось всего 3 дня: 30 июня в Лас-Вегасе она вышла замуж второй раз - за известного музыканта Грэга Аллмана. И уже через 10 дней раскаялась в своей опрометчивости: у Грэга были большие проблемы с наркотиками. В итоге, чтобы понять, что двое главных мужчин в ее жизни - ошибка, Шер хватило двух недель.

Забеременев от второго мужа, певица опять объединилась с первым, чтобы делать шоу, имевшее успех в течение года. За это время Шер родила сына Элиана, который ненадолго примирил ее с Грэгом. Но только ненадолго: в 1977-м они развелись, и Шер поведала миру, что ее муженек "был глубоко убежден, что от женщины может быть польза только в двух случаях: когда она застилает кровать и когда она с разведенными ногами лежит на этой самой кровати".

О первом муже - Сонни Боно - у Шер сохранились воспоминания получше. Когда в январе 1996-го он погиб на горном курорте, она билась в истерике, сразив свою дочь подобной реакцией: "Она никогда не позволяла себе так расплакаться". Шер тут же вылетела на похороны и после церемонии погребения заявила: "У меня не осталось никаких обид на Сонни. Он всегда будет занимать особое место в моей душе. Я знаю, что Сонни где-то рядом и любит нас".

Подтянула грудь, чтобы Килмер захотел ущипнуть

В 80-х Шер активно снималась, получив и "Оскара", и премию Каннского фестиваля, а критики в это время язвили: "Чем больше пластических операций, тем образ все более сексуально агрессивный". На самом деле она "всего лишь" выровняла зубы, поправила носик, ужаснувший ее после съемок фильма "Маска", и приподняла (не увеличивая!) грудь.

"Мне не нужен мужчина, - говорит Шер, - но я чувствую себя более счастливой, если он у меня есть. Мне нравится, когда рядом есть кто-то, кого можно трогать, тискать и целовать. Но если вокруг не окажется мужчин, я не умру от горя".

На вечеринке по случаю своего 40-летия Шер встретила Роба Камилетти. Ему было всего 22 года, и у него было "самое прекрасное лицо, которое я когда-либо видела", - заметила Шер. Она говорила, что он заводил ее сильнее, чем кто бы то ни было до этого, и, возможно, был истинной любовью ее жизни. В то же время она признавала: "Мужчины никогда серьезно не ранили мое сердце - я имею в виду тех, кто не стал моим мужем".

За три года до встречи с Робом Шер крутила роман с Вэлом Килмером, которому было тогда 24 года. Он казался ей совершенством, потому что наряду с привлекательностью обладал интеллигентностью. "Они оба были действительно очень молоды и искали себя". На ток-шоу Опры Уинфри Шер пустила слезу, рассказывая о своем пристрастии к молоденьким мальчикам, которые "не так запуганы, как мужчины постарше", и стала объектом злобных нападок прессы.

Плодящая геев и лесбиянок

"В личной жизни я совсем не жесткая, но в профессиональной - да, там я - женщина в мире мужчин". Может быть, во время романа с продюсером и бизнесменом Дэвидом Геффеном Шер перепутала эти части своей жизни и перестаралась. Во всяком случае, после свиданий с нею Геффен переключился на мужчин.

"Меня пугает, что когда-нибудь у меня наступит менопауза. Тогда я начну походить на кислое яблоко и откажусь от походов в Диснейленд". А дочка Честити мысленно уже видит ее в окружении внуков: "Из нее выйдет отличная бабушка. Она обожает возиться с сыном своего ассистента в студии и часто покупает мягкие игрушки для детей друзей. Мама никогда не давила на меня в этом плане, да и я пока не собираюсь рожать ей внуков". Что, в общем, неудивительно. В 1995-м Честити публично заявила, что она лесбиянка. Сейчас она живет в Сан-Франциско вместе со своей подружкой. Узнав об ориентации дочери, Шер неделю с ней не разговаривала. Теперь она посещает конференции родителей и друзей лесбиянок и гомосексуалистов PELAG и называет подружку Честити зятем.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы