aif.ru counter
119

БЕСКОНТАКТНАЯ ГРУППОВУХА

АиФ Любовь № 11 29/05/2000

Собираясь на мужской стриптиз, я ожидала увидеть там дам бальзаковского возраста, пускающих слюни при виде красивых обнаженных мальчиков. А обнаружила только стильных молоденьких девочек с идеальной внешностью. Самой "старой" посетительнице было не больше двадцати пяти.

НА СЦЕНЕ парни в шортиках под музыку с бешеным ритмом крутили бедрами, переходя на недвусмысленные движения взад-вперед. Вокруг сидели те самые девочки с бокалами в руках. Когда стриптизер падал перед одной из них на колени, раздвигая ноги и призывно подталкивая к ней выпирающую часть тела под обтягивающими шортиками, она с улыбкой отворачивалась. От этого движения веяло не столько кокетством, сколько стыдливостью.

Хлопали стриптизерам хуже чем жидко, несмотря на призывы диджея к "возбуждающим овациям". Молодые люди в зале проявляли столько же любопытства, сколько и девушки, и в те моменты, когда женская половина зрителей "клевала" на какой-то эпизод, на их лицах тоже невольно появлялись улыбки. То ли одобрения, то ли...

Некоторые зрительницы переключались со стриптизеров на посетителей и, видимо, жаждали показать, как это делается на самом деле. Раздеваться не раздевались, но извивались первоклассно и отвлекали внимание большинства от сцены.

Отработавший свое стриптизер демонстративно неторопливо обматывался полотенчиком и лез в прозрачную кабинку душа, расположенную возле сцены. Наблюдать самые интересные детали удавалось только тем, кто сидел рядом. Направив на себя водную струю, парень развлекал девушек игрой "кто не следил - тот не увидел", на считанные секунды поворачиваясь к ним во всей красе. Остальным оставалось наблюдать скромный "вид сзади".

Долгое время зрительницы предпочитали оставаться наблюдателями, а не участниками действия. Даже когда на сцену выпустили гвоздь программы - стриптизеров из Испании. После пары минут повальной скромности, охватившей всех посетительниц, из ниоткуда появилась смелая дама в деловом костюме, которая с удовольствием взобралась на сцену и помогла стриптизеру медленно избавиться от всех деталей одежды. Он садился к ней на колени и водил ее руками по своему, без сомнения, красивому, но уже изрядно вспотевшему телу. Потом бросил на пол, имитируя сначала половой акт, а затем, прикрыв ее лицо полотенцем, - оральный секс. Желающим оказаться на месте этой девушки стоит заблаговременно заняться акробатикой: без подготовки такие трюки грозят сломанной шеей. Наконец снимать больше нечего. Под вопль диджея: "Вы мечтали увидеть это всю жизнь!" - девушка скрылась. Наверно, помчалась умываться.

К трем часам ночи клуб заметно пустеет. Неожиданно на сцену забирается девушка и начинает танцевать с одним из стриптизеров. Она постепенно сбрасывает с себя одежду и очень быстро остается топлесс. Фигура у нее сногсшибательная, сама она двигается, как кошка, и явно получает удовольствие от распаляющего танца. Наэротизированный зал отрывается от коктейлей и застывает с блаженными улыбками соучастников: право же, не всякие страстные любовники способны извиваться так, как эта парочка. Зрителей интересует только одно: как далеко они зайдут. Работник клуба объясняет мне: "Как она сама захочет". Проходящий мимо нас стриптизер небрежно бросает: "Хорошая девчонка. Я с ней работал в одном шоу". Все. Эффект смазан. А ведь эта импровизация - лучшее, что можно было увидеть за всю ночь. Стриптизер на сцене кладет девушку на спину, раздвигает ей ноги, приподнимает ее бедра и внезапно начинает трястись в дрожащем ритме музыки. Зрители озвучивают окончание танца дружным стоном. Девушка подбирает одежду и спускается в зал. Бесконтактная групповуха закончена, посетители снова утыкаются в свои бокалы. Через полчаса стриптизеров остается больше, чем зрителей.

Разговариваю со стриптизерами. Это профессиональные танцоры и актеры в возрасте от 22 до 25 лет. По их словам, проблем с девушками из-за работы у них не возникает. Один даже женился на женщине, которая до знакомства несколько раз видела его на стриптизе. Ночной образ жизни для личных дел тоже не помеха, потому что у их девушек работа "примерно такая же". Никакого сексуального удовольствия от своей работы стриптизеры не получают, для них это - та же актерская игра, только в раздетом виде.

"Когда я танцую, у меня в голове вообще нет никаких мыслей, - говорит один. - Это работа. Я должен двигаться не так, как мне хочется (вот тогда я еще мог бы возбудиться), а так, чтобы со всех точек, откуда на меня смотрят, это выглядело красиво. Я вчера с одной танцевал. Она меня и так и эдак, наконец не выдержала и спросила, почему у меня там ничего не шевелится. Пришлось соврать, что у меня там 50 рублей лежат, колются". Второй стриптизер добавляет: "Я не могу возбуждаться во время работы. Я люблю свою девушку и хочу только ее. Всем остальным я буду показывать, что хочу их, потому что они ждут этого, а на самом деле я их даже не вижу. И никому не позволю залезть сюда", - он оттягивает шортики и указывает туда пальцем.

Стриптизерам не грозят неприятности на работе, если они все-таки не устоят перед кем-то из посетительниц. Только выходной за свой счет. Но ребята сами сознают, как невыгодно им проявлять слабость: "Никогда нельзя доводить дело до секса. Если ты отдашься ей сразу, она больше никогда сюда не придет. А так она будет ходить каждый день и именно на тебя".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы