aif.ru counter
246

ЮБКИ - НАРАСПАШКУ!

Статья из газеты: АиФ Любовь № 11 29/05/2000

Одни мужчины обожают это до маниакальности и аж трясутся от удовольствия. Другие равнодушно пожимают плечами: мол, ничего нового там не увидишь

Одни мужчины обожают это до маниакальности и аж трясутся от удовольствия. Другие равнодушно пожимают плечами: мол, ничего нового там не увидишь. На самом же деле истина, как всегда, где-то посередине: всякий нормальный мужик чисто инстинктивно не то чтобы специально норовит, но не прочь заглянуть симпатичной девушке под юбку. Причем для этого вовсе ни к чему набрасываться на всех подряд и задирать им юбки и платья. Союзников и помощников для этого достаточно - ветер, упавшие вещи, лестничные пролеты, да и сами женщины частенько устраивают подобный "стриптиз", случайно или даже умышленно принимая такие позы, при которых юбки оказываются "нараспашку". Если же учесть, что некоторые (хоть и весьма немногие) смелые особы, вдохновленные примером Шэрон СТОУН, имеют обыкновение обходиться без трусов, выходя "в люди" в юбке (или даже в строгом деловом костюме, не дающем основания заподозрить его обладательницу в таком бесстыдстве) на голое тело, то зрелище иной раз оказывается более чем пикантным. Но даже если и трусы находятся на том самом месте, для сокрытия которого они предназначены, увиденное под юбкой бывает не менее, а, в определенном смысле, и более волнующим. И хотя, казалось бы, можно сколько угодно без проблем пялиться на девушек в бикини на любом пляже, для истинных ценителей это "пресное" зрелище не идет ни в какое сравнение с возможностью, пусть даже бегло, заглянуть под женскую юбку. Недаром целая армия фотографов-любителей и даже профессионалов целыми днями и годами охотятся за такими кадрами. Яркие и, можно сказать, сочные плоды их трудов и предлагаются вашему вниманию.

ТРУСЫ - ДВИГАТЕЛЬ РЕКЛАМЫ

Невинно белеющие из-под юбки трусики и обнаженный пупок "девушки-подростка" стали в свое время причиной того, что американские блюстители ханжеской нравственности обвинили знаменитого дизайнера Кельвина КЛЯЙНА в распространении и пропаганде "детской порнографии"! А Кейт МОСС, рекламирующая модные джинсовые юбки от Кляйна, навсегда приобрела репутацию "испорченной девчонки". Которую, впрочем, затем вполне оправдала.

ВОТ ТАКОЙ ПЕЙЗАЖ!

Любуясь красотами природы, романтичные девушки, бывает, настолько увлекаются, что не замечают, как тем временем окружающие любуются их интимными красотами. И вот нагнулась или присела такая простая душа, и невдомек ей, что объектив находящегося рядом фотографа нацелен отнюдь не на чудесный пейзаж, а прямехонько между ее столь неосторожно раздвинутых ног или оголенных ягодиц.

НИЧЕГО СЕБЕ, СХОДИЛА ЗА ХЛЕБУШКОМ!

Как-то вечером знаменитая топ-модель Синди КРОУФОРД, ожидая, надо полагать, в гости некоего кавалера и будучи уже подобающим образом одетой, хватилась, что в холодильнике ее скромного любовного гнездышка нет ничего, что можно было бы предложить гостю на ужин и затем на завтрак. Переодеваться времени уже не было, и девушка самолично отправилась в ближайший супермаркет за покупками прямо в том умопомрачительном наряде, в который облачилась по случаю интимного свидания. Накупила деликатесов, всякой закуски, пару батонов хлеба, ну и заодно по упаковочке жевательной резинки и резинок противозачаточных. Схватив пакет с продуктами в охапку, красотка Синди поспешила обратно, штабелями укладывая на своем пути обалдевших от ее роскошных форм мужчин. И так она торопилась и старалась не растерять продукты и презервативы, что даже не заметила, как ее и без того коротенькое платьишко скандально задралось . В этот-то момент ее и запечатлел для истории и на радость любителям подобных зрелищ удачливый папарацци. Ничего себе, как говорится, сходила за хлебушком! Но зато весь мир теперь знает, что Синди - девушка приличная, без трусов на улицу не выходит.

Поутру, надев часы, забываю про трусы

Читатель любит конкурсы. Мы любим своего читателя. Посему продолжаем конкурс, участникам которого настоятельно предлагается рассказать без утайки о своем необычном сексуальном опыте или фантазии. Условие одно: объем вашей облеченной в изящную словесность сексуальности должен быть в пределах одной машинописной страницы!

Лучший рассказ ждет публикация в одном из номеров "Любви", а его автора - ценный приз.

А Я ХОЧУ рассказать о своей жене Алене. Вернее, о том, как мы с ней дурачимся и дурачим других.

Но для начала надо кое-что пояснить. Муж, "не вовремя" вернувшийся с работы или из командировки, и вынужденный спасаться бегством любовник - это уже классические персонажи баек и анекдотов. Про женщин в аналогичной ситуации почему-то никогда не вспоминают, хотя и с ними такое же случается. Вот и с Аленой однажды такое случилось: она беззаботно проводила время с мужчиной, когда он, по счастливой случайности ненадолго подойдя к окну, с ужасом увидел, как к подъезду направляется его жена. Алене хватило времени лишь на то, чтобы вскочить с кровати, наспех одеться-обуться и выскочить из квартиры на лестницу. Благо было лето и одежды было немного, но только на улице, оказавшись уже в безопасности, она обнаружила, что второпях позабыла надеть трусы, снятые в ванной! При том, что сверху было лишь легкое и короткое летнее платьице, и в таком виде ей предстояло ехать до дома чуть ли не на другой конец города!

Однако к концу своего путешествия она обнаружила, что испытала больше совершенно неведомого раньше удовольствия и сильнейшего возбуждения, чем стеснения или скованности при мысли о том, что мужчинам видна ее нагота под платьем. И с тех самых пор это стало для нее своего рода наркотиком. Так что теперь, когда мы куда-то идем вместе, Алена частенько умышленно не надевает трусов, и мы оба наслаждаемся тем впечатлением, которое она производит на мужчин, когда, скажем, ветер ненароком поднимает ей юбку. А иногда даже специально идем куда-нибудь в другой район, где нас никто не знает (а еще лучше это проделывать вообще в другом городе, на курортах, в отелях), и Алена, сидя, скажем, на скамейке в парке или на высоком табурете где-нибудь в парке, как бы невзначай раздвигает ноги и "сверкает" своими прелестями - а у нее, скажу я вам, есть чем "сверкать", в том числе и в буквальном смысле, поскольку эти самые "прелести" у нее всегда блестят от возбуждения. Ну а я сажусь в сторонке, слежу за ее безопасностью и забавляюсь, глядя на таращащихся на нее оторопевших мужчин. Многие из них подходят и начинают ее кадрить или даже с ходу делают самые интимные предложения, на которые - если есть желание и обстоятельства позволяют - она иной раз благосклонно соглашается...

Когда потом мы приходим домой, то еле сдерживаемся от невероятной силы возбуждения, и тут отсутствие на Алене трусов тоже оказывается очень даже кстати. Достаточно приподнять ей юбку - и можно прямо в прихожей слиться, как говорится, в порыве страсти.

Юрий К., Москва

ЗАВИДНАЯ ПОДДЕРЖКА

Какие же престижные спортивные соревнования проходят сегодня без девушек из группы поддержки? Одна из них, отнюдь, как видно, не страдающая комплексами, и стала героиней этого мини-фоторепортажа. Надо полагать, фотограф, позабыв про свои обязанности - ловить наиболее острые моменты спортивной борьбы, предпочел запечатлеть нечто, на его взгляд, куда более захватывающее. Его усилия были должным образом вознаграждены: снимки настолько удались, что видны даже такие мельчайшие подробности, как ненароком выбившиеся наружу волоски. Ну не снимок, а просто мечта фетишиста!

МНЕ СНИЗУ ВИДНО ВСЕ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ!

Уж сколько раз говорили девушкам: не надо сидеть на каменных парапетах набережных: во-первых, можно запросто придатки простудить; во-вторых - потерять равновесие и свалиться в воду; ну а в-третьих, все "интимное хозяйство", пусть даже и аккуратно "упакованное" в трусики, может стать добычей затаившегося внизу любителя "фотоклубнички".

СТРИПТЕННИС

Ну а Штеффи ГРАФ и вовсе не привыкать, что ее ягодицами во всей их красе или трусами (это уж кого что больше интересует и больше нравится) благодаря стараниям спортивных папарацци, скачкам по теннисному корту и ветерку регулярно любуется весь мир.

"ТОВАР" - ЛИЦОМ?

Где-нибудь в лесопарковой зоне почти всегда можно поймать такой кадр. Расположившись в стороне от основной массы отдыхающих и посчитав себя таким образом достаточно защищенной от взглядов любопытных, утомленная игрой в бадминтон девушка прилегла на расстеленный плед в очень фривольной, но зато максимально удобной ей позе. Но кружащий в поисках добычи и вооруженный мощным длиннофокусным объективом "фотоохотник", оставаясь незамеченным за весьма отдаленными от девушки кустами, запечатлел, можно сказать, "товар лицом". Причем на сей раз "упаковка" явно подвела, врезавшись (надо полагать, привычно и приятно) между отдельными анатомическими деталями, которые в результате активных прыжков и перебежек попросту выскочили наружу.

ДОИГРАЛАСЬ!

Подобный ракурс возможен, конечно, при съемке откуда-нибудь из-под лестницы, но такую роскошную панораму при этом вряд ли посчастливится запечатлеть. Секрет снимка, однако, прост: он был сделан во время игры в "Бутылочный бульвар", которая, кстати, была описана в одном из недавних номеров "Любви". Новой в компании и не искушенной в этой игре девушке, одетой в коротенькую юбку, надо было пройти с завязанными глазами над двумя рядами бутылок, не опрокинув их. А пока "жертве" завязывали глаза, бутылки быстро (и, главное, бесшумно!) убрали, и на их место лег один из "злоумышленников" с фотоаппаратом в руках. Девушку подвели к будто бы "бутылочному бульвару", и она, широко расставив ноги, прошла над лежащим мужчиной, который получил возможность не только убедиться в наличии на девушке трусов и в подробностях изучить их фасончик, но и запечатлеть увиденное на фото. А если бы трусов на девушке не было?! Вот это был бы кадр! Кстати, предлагаем всем, кто не прочь поиграть в такую игру, делать подобные фото и присылать их в редакцию на конкурс. Автор самого пикантного снимка получит обалденный приз.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?