aif.ru counter
117

Сегодня Интернет, а завтра эрекции нет

АиФ Любовь № 11 29/05/2000

ОСЛАБЛЯЕТ сексуальную активность слишком долгое времяпрепровождение в сетях Интернета. К такому выводу пришли итальянские специалисты из Центра по электронным коммуникациям на основании выборочных исследований, предпринятых в течение прошлого года совместно с группой медиков.

Установлено, что сексуальная активность женщин снижается на 10-20%, а у мужчин этот показатель доходит до 40%. Более того, как удалось выяснить, 80% пользователей Интернета совершают "виртуальный половой акт", или, проще говоря, мастурбируют во время блуждания в глобальной компьютерной сети, в том числе и в свое свободное от работы и домашних забот время. 45% предпочитают заниматься этим в офисе, 23 - дома, 15 - в поездках.

Самым излюбленным занятием такого рода пользователей является поиск изображений известных персонажей... в обнаженном виде. Итальянцы-мужчины, например, охотятся за смелыми позами, принимаемыми актрисами Сабриной ФЕРИЛЛИ (30%) и Марией Грацией КУЧИНОТТОЙ (21%). Подсчитано также, что признаются своему супругу или супруге в любви к "электронной клубничке" только 5% мужчин и 8% женщин. При этом для 47% опрошенных женщин такие развлечения являются "приятным нарушением монотонности семейной жизни".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы