aif.ru counter
29.05.2000 00:00
216

Сначала - ДЕНЬГИ, потом - ЛЮБОВЬ. Можно и наоборот. НО ДЕНЬГИ - вперед

АиФ Любовь № 11 29/05/2000

КРУГОМ любовь, хотя мне и приходится очень много прятать в себе. Но почему все меня считают ненормальным из-за того, что я не ставлю любовь на первое место в своей жизни?! Сейчас я всего лишь бедный студент и не в состоянии позволить себе сводить девушку в дорогой клуб, ресторан или подарить ей золотое кольцо и шубку, как это сейчас принято.

Я далек от того, чтобы жаловаться на свое положение, просто объясняю. Моей матери приходилось со мной гораздо труднее, и я бесконечно благодарен ей за то, что она мне дала, и за то скромное материальное положение, которое она сумела мне обеспечить. Но если я не хочу прозябать всю свою жизнь, значит, должен сделать сейчас все, чтобы потом иметь возможность баловать любимую и содержать семью. По-моему, это очень логично. Но почему-то все считают, что я растрачиваю свою молодость, когда не спускаю последние деньги на дискотеку, а остаюсь дома, чтобы позаниматься. Я ведь тоже люблю посидеть на солнышке с бутылкой пива и поболтать с друзьями за жизнь. Но на этом далеко не уедешь. Если не впахивать сейчас, так всю жизнь и проведешь только с бутылкой.

Моя девушка учится в моей группе. Прошлым летом я нанялся грузчиком и каждый день вкалывал по 12 часов, чтобы заработать на наши совместные развлечения. Когда я доползал до постели, у меня уже не было сил, даже чтобы позвонить ей, поэтому так получилось, что мы не виделись с нею целый месяц. И когда я приехал к ней с цветами и подарками (наконец-то я мог себе это позволить), она не захотела меня видеть. А ее мамаша провела со мной беседу о моем жестокосердии и намекнула, чтобы я больше не появлялся у них.

Хорошо, что моя девчонка понятливая и отходчивая, и у нас все наладилось. Но в последнее время мы стали постоянно ссориться. Она упрекает меня, что я сижу и занимаюсь, в то время как мы могли бы сходить куда-нибудь. А впереди - опять лето. Близкий, дорогой человек, а тоже не понимает, что я ради нас же с ней стараюсь. Без нее я не смогу жить и точно превращусь в сухаря, но неужели лучше все бросить и сознательно пойти на прозябание, только бы она была довольна?..

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество