aif.ru counter
80

Интимная тайна имени, часть 14

Статья из газеты: АиФ Любовь № 15 31/07/2000

Продолжение. Начало см. в "АиФ

Продолжение. Начало см. в "АиФ. Любовь" NN 9 - 14

ПО ИМЕНИ своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера.

Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

АРТЕМ (греч.) - "здоровый".

Артем стремится к получению сексуального наслаждения. Секс ему необходим как средство снятия напряжения и улучшения самочувствия. Но он с удовольствием дарит радость любимой, ее счастье усиливает его желание. Артем любит долгие любовные игры. Большое значение для него имеет прочность связи, постоянный контакт с партнершей. Однако он самоутверждается, добиваясь успеха у максимально возможного числа представительниц прекрасного пола. Для Артема важны внешние данные партнерши: ее фигура, одежда, он обращает внимание даже на незначительные детали.

АРТУР (кельт.) - "большой медведь".

Артур - имя легендарного короля бриттов (V-VI вв.).

Для него любовь - это бескорыстная преданность женщине. В его любви всегда присутствует элемент девственности и первозданной чистоты, который пребывает непорочным даже в моменты наивысшей страсти. Артур тратит много времени на поиски своей избранницы, и увлечь его довольно трудно. Артур может долгое время внешне не проявлять свои чувства, но это не значит, что он бессердечен. Как только он поймет, что именно эта женщина - его единственная и неповторимая, он непременно проявит свои чувства к ней, окружит ее теплом и заботой, будет ограждать от невзгод. Любимую Артур будет обожать всю жизнь, ради нее он способен многим пожертвовать.

ВИКТОРИЯ (лат.) - "победа".

Ей нравится любить и влюбляться. Жизнь без любви для нее - не жизнь. Она выстраивает свои любовные отношения, как драматург, расписывая роли, создавая неповторимые ситуации, окутывая сексуальное влечение тонким флером романтики. Временами отводит себе в этой пьесе роль слабого существа, маленькой девочки, нуждающейся в покровительстве сильного, умудренного опытом мужчины, и справляется с этой ролью блестяще и не без выгоды для себя, потому что она - умелая актриса. На самом деле Виктория способна себя защитить в отношениях с мужским полом и знает, чего хочет от жизни. Для мужчины это непростая партнерша, поскольку Вика не обладает способностью к быстрой сексуальной адаптации и неохотно идет на компромиссы. Не любит она и приземленный секс, приносящий только чувственные наслаждения.

Продолжение следует

АНЕКДОТ

Муж возвращается домой очень рано и явно не в духе. Быстренько перекусив, он залезает в постель и начинает приставать к жене.

- Мне сегодня нельзя, - мягко говорит жена.

- Да что вы все сегодня, сговорились, что ли?! - взрывается муж.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. В каких парках можно будет привить питомца от бешенства?
  2. Зачем государство создает еще один ресурс с данными о населении?
  3. Какие выплаты получат столичные ветераны к годовщине битвы под Москвой?