aif.ru counter
17.07.2000 00:00
128

Интимная тайна имени, часть 13

АиФ Любовь № 14 17/07/2000

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной Академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера.

Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 13

АРКАДИЙ (греч.) - "житель Аркадии", буквально - "пастух".

Ему свойствен эгоизм с изрядной долей снобизма и самоуверенности. Стремится к физическому контакту, а если возникают трудности, не принимает их близко к сердцу и не становится агрессивным и раздражительным. В сексе заботится только о собственном удовольствии, порой ведет себя развязно и цинично. Непоколебимо верит, что все его желания должны выполняться. Может быть превосходным любовником.

Аркадий - неисправимый романтик, не может долго злиться и ревновать, быстро влюбляется, но так же быстро и остывает. Может производить впечатление изменчивого и холодного, но это не совсем так. Если полюбит по-настоящему, бывает верен.

Ценит в женщине молодость, красоту, хорошую фигуру. Предъявляет высокие требования к жене, поэтому могут пройти годы, прежде чем он найдет свою избранницу. В брак вступает после долгих ухаживаний и многократных проверок партнерши - насколько она его любит.

Он умен, педантичен, расчетлив, с хорошим аналитическим мышлением. Для Аркадия имеют большое значение комфорт и уют, потому что они создают ему настроение.

ВЕРОНИКА - это библейское имя. Так звали женщину, которая, согласно легенде, вытерла пот с лица Иисуса, когда он нес свой крест на Голгофу.

Вероника чувствует себя увереннее, если партнер ласков с ней. При взаимном влечении способна быть раскованной с мужчиной, получать и дарить наслаждение, но ей нужно время, чтобы привыкнуть к партнеру, изучить его пристрастия в сексе, диапазон его средств.

Не представляет себе интимной близости без любовной игры, особенно остро реагирует на ласки в области грудных желез. Без эротической игры Вероника не получает удовлетворения, любовь и секс соединяются в ее представлении с нежностью и лаской, но она чувствует себя обманутой, если партнер, разжигая в ней страсть, не ждет, когда она достигнет кульминации, а сосредоточен на собственном финале. Ее идеал - мужчина, сильный не столько в сексуальном, сколько в житейском плане. В его присутствии она хочет чувствовать себя слабой женщиной, покоритель которой способен и взять ее, и защитить от невзгод. Она восприимчива к словам, страстному шепоту, вливающемуся, кажется, в самое ее сердце из уст возлюбленного.

Продолжение следует

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество