aif.ru counter
55

Коротко о разном (16.07.2000)

АиФ Любовь № 14 17/07/2000

НОЧЬ в гостинице

ОСТАНОВИЛСЯ я по обыкновению в гостинице "Белый лебедь". Было душно, и, несмотря на усталость, я долго не мог заснуть. Но понемногу жара спадала, и я стал засыпать, когда вдруг услышал женский голос: "Пусти, пусти! Ну, пожалуйста, пусти, я больше не могу..." Никакого ответа не прозвучало, а женщина продолжала сдавленно стонать и просить. Ее голос звучал не слишком внятно, но достаточно громко, и казалось, что все это происходит прямо у меня в номере!

Я встал, включил свет, осмотрелся и понял, в чем дело: мой номер от соседнего был отделен платяным шкафом. Я не знал, что делать. Дать о себе знать? Да с какой стати? Но и заснуть я не мог.

Однако наконец женщина умолкла. Наступило довольно продолжительное затишье, и я сначала обрадовался, а потом, напротив, забеспокоился - уж не закончилось ли за стеной все чем-то ужасным?! Но тут вдруг снова зазвучал громкий и очень злой голос живой и невредимой женщины: "Скотина, опять ты за свое! Ну не могу я больше, понимаешь? У меня челюсть уже отваливается! Отстань, или я его откушу!" Партнер наконец-то тоже пробурчал что-то в ответ, и затем все стихло окончательно.

Утром, выходя из номера, я встретился с соседями. Они были молоды и хороши собой. Она - в легком розовом платье, а он - в форме лейтенанта милиции...

Алексей БАРАКОВ, Йошкар-Ола

Сочлененные Штаты Америки

ОДНИМ из доводов, в силу которых президента США Билла Клинтона не подвергли за его "молодецкие забавы" с Моникой Левински импичменту, а лишь почти доброжелательно "пожурили", был тот, что происшедшее между президентом и губастой стажеркой как бы нельзя считать "полноценным сексом".

В США оральный секс (главным образом именно минет) - что-то вроде общенационального вида спорта. Подростки активно практикуют его с очень раннего возраста, даже не считая при этом, что занимаются сексом (под которым обычно подразумевается только вагинальное сношение). Во многом это объясняется тем, что первый сексуальный опыт они по опять же всеамериканской традиции приобретают чаще всего в автомобиле, а там сподручнее всего заниматься именно оральным сексом. К тому же девушка не рискует забеременеть и вообще может оставаться девственницей. В общем и впрямь - не секс, а сплошное баловство. И этим баловством американские "детишки" сплошь и рядом занимаются уже не только в машинах, но даже и в школьных туалетах, где ученица, "невинно" берущая в рот у парня, - теперь почти столь же непременный атрибут интерьера, как и унитаз, рядом с которым это все происходит...

Соответственно и между супругами оральный секс "на стороне", как правило, считается не изменой, а чем-то вроде обычного поцелуя, которым обмениваются и не состоящие в сексуальных отношениях люди.

Поэтому в семьях, где в принципе допускается или даже приветствуется флирт супругов с "чужаками", часто можно услышать диалог, подобный тому, которому автор однажды был свидетелем:

- Кажется, вечеринка удалась, не правда ли, дорогой?

- Да, милая. Хорошо ли ты повеселилась в обществе Ричи?

- О да, он был очень мил, ухаживал за мной - ты же видел - весь вечер рассказывал всякие смешные истории и даже уговаривал меня стать его любовницей, хотел, чтобы мы встречались! Мы много танцевали, целовались, и когда я сказала, что хочу "пи-пи", он это воспринял как намек на желание потрахаться и увязался за мной в туалет. Когда он увидел меня без трусов и на унитазе, то ужасно возбудился, но я, конечно, ему не дала. Я еще не встречала мужчину, с которым бы хотела изменить тебе, дорогой. Так что я просто сделала ему минет, и затем мы вышли, попили еще шампанского, еще немного потанцевали и расстались просто друзьями. Но он был очень доволен...

- Еще бы ему не быть довольным! Все знают, как потрясающе ты умеешь работать ртом!..

Вот такие простые нравы у них в Америке.

Почему американки не сосут, а дуют?

Целый год я стажировался в одном из университетов США, но за это время ни одна из тамошних девушек так и не смогла объяснить мне, почему американцы называют оральный секс в исполнении женщины "blow job". А вы, случайно, не знаете?

Алекс, Москва

То, что американцы обозначают выражением blow job (дословно - "выдувание"), столь же старо, как и мир, и в разных культурах именуется по-разному. Например, в Индии это с древних времен называют "сосанием плода манго", в Египте - "великим глотанием", в Китае - "игрой на флейте". Возможно, эвфемизм "выдувание" американцы позаимствовали как раз у китайцев, имея в виду именно технику игры на флейте. И хотя никаким "выдуванием" в действительности доставить удовольствие невозможно, сколько ни дуй в мужскую "флейту", теперь это выражение стало столь же международным, как и общепринятый в сексологии термин латинского происхождения "феллация", обозначающий "сосание".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество