aif.ru counter
17.07.2000 00:00
332

5 тысяч долларов за фото и за целку

АиФ Любовь № 14 17/07/2000

БРАЙАН БЕЙЛИ из города Тарзана вывесил в Интернете фотографии своей бывшей подружки в голом виде после того, как она отказалась ему заплатить восемь тысяч долларов. Лос-анджелесский суд засадил его на 60 дней под домашний арест и обязал выплатить 5 тысяч штрафа. Однако Брайан платить отказывается, утверждая, что на самом деле его мерзкая экс-герлфренд была должна ему упомянутую сумму.

Другой любитель компьютерных технологий - неизвестный американский хакер - устроил посмешище из любителей девственниц. Поместив фото молодой девушки в Интернете, он снабдил ее подписью от имени модели, что, дескать, та выставляет свою невинность на аукцион. Кто больше предложит, тот и получит в реальной жизни право первой ночи. За два часа существования сайта его посетило около двух тысяч человек, многие из которых сделали свои предложения. Чуть позже хакер-приколист опубликовал самые выгодные из них с именами, домашними телефонами, адресами электронной почты. На первом месте стоял адрес американца, предложившего 5 тысяч долларов.

Рок-звезда 70-х Гари ГЛИТТЕР рассматривал в Интернете эротические картинки с детьми. И черт его дернул сохранить себе на память несколько полюбившихся кадров. Заложил его кто-то из друзей, и вскоре он был осужден за хранение детской порнографии на 4 месяца. Сразу после этого идиотского случая NHL - хоккейная лига - вычеркнула композицию Глиттера Rock-n-Roll Part Two из списков хоккейных гимнов.

Соб. инф.

Изменил виртуально, стал калекой реально

С ПОЯВЛЕНИЕМ Интернета, который часто называют скоростной информационной дорогой, эротическая переписка между анонимными адресатами стала даже более популярной, чем телефонный секс.

И если, например, ваш телефонный разговор жена может подслушать с параллельного аппарата, то с компьютером такие накладки исключены. Почти. Если только вы сами не допустите ошибку. Такую, как 23-летний американец Фред ШЕНКЛЕР - он хранил в столе распечатки переписки с женщиной, с которой познакомился по Интернету, но никогда не встречался в реальности. А жена - 24-летняя Луиза - совершенно случайно нашла эти бумаги.

Содержащиеся в письмах сексуальные подробности вывели ее из равновесия, и она, по словам полиции, через своего друга детства наняла умельца, который соорудил для нее простую бомбу. Следуя его указаниям, она прикрепила бомбу к компьютеру, который и взорвался, когда Фред его включил.

В итоге парень лишился зрения и уже никогда так и не увидит ту, из-за которой его так покалечило. Медики попытались как-то сохранить ему руки. Что-то им удалось, но он уже никогда не сможет печатать на компьютере ни сексуальные послания, ни какие-либо другие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество