aif.ru counter
17.07.2000 00:00
18

В женских сумочках вор-карманник шарил в поисках... ОРГАЗМА!

АиФ Любовь № 14 17/07/2000

Июль в Москве всегда жаркий. Добираться общественным транспортом в самый час пик чертовски муторно. И откуда столько народу берется в это время?!

...По Новому Арбату еле двигался переполненный троллейбус. В салоне духота, народу, как селедки в бочке. Тишина, все мученически молчат, ждут не дождутся своей остановки. На одной такой забилась очередная партия страдальцев. Сергей встал на последнюю ступень. Он даже умудрился присесть, уткнувшись носом прямо в чью-то нависавшую над ним задницу в легком летнем платье.

Потерев ладони одну о другую, он принялся за работу. Троллейбус тряхнуло, и он залез в первую женскую сумочку, шелестнул пальцами - ничего интересного, так, рублей сорок. Дальше поехали. Какая-то тетка поставила на пол большой пакет, а в нем прямо наверху толстый кошелек. Там денег чуть побольше - около пяти сотен. И тут между голыми потными ногами блеснула красной лакировкой дамская сумочка побогаче. Но она с ходу не открылась. Сергей почувствовал, что его возбуждение нарастает. Троллейбус остановился. Выйдет хозяйка красной сумочки или нет? Но задняя дверь даже не открылась.

Покатили дальше. Сергей продолжил вскрытие. Черт, с таким заумным замком он еще не встречался. Скоро конечная остановка, а он все еще возился с ним! Внутри так все и бурлило! Пора было кончать!

И он наконец кончил! Ох, какой это был кайф! Он достал небольшой кожаный кошелек. Там было около пятисот долларов. Тут-то его и взяли. Такого счастливого, с... мокрыми от удовольствия штанами!

Все произошло быстро, как во сне. Трое мужчин в штатском отвели его в сторонку. Велели достать кошелек и вернуть хозяйке. Ею оказалась молоденькая китайская стюардесса. Очень симпатичная. Она даже не подозревала, что ее только что ограбили.

- Ну зачем тебе это надо? - недоумевал следователь на допросе. - Такая интеллигентная семья: папа - профессор, мама - доктор наук. Ты же не наркоман, вполне порядочный студент.

- Вы знаете, я от этого такое удовольствие получал, даже больше, чем от секса! - искренне сознался Сергей.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество