aif.ru counter
17.07.2000 00:00
1201

ЖИВОТ: НА ПУТИ К "САМОМУ-САМОМУ"

АиФ Любовь № 14 17/07/2000

На теле каждого из нас есть особые, заветные местечки, прикосновение к которым приятно

и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша Введенская.

ИЗЛАСКАВ вдоль и поперек спину (см. предыдущий выпуск рубрики), многие, конечно, раскатают губищи, язычищи, ручищи и прочие конечности в направлении нижеследующих ягодиц. И это, в общем-то, логично. Но ведь от них-то, ясное дело, потянет дальше и глубже - в самое "святая святых", и тогда останется не охваченным ласками промежуток между этой нижней зоной эрогенного влияния и уже пройденной верхней зоной - грудью и пр. Речь идет о животе. Поэтому продолжим играть в "перевертыши", а вожделенными и манящими ягодицами займемся чуть позже.

Собственно, живот, "зажатый", как уже отмечалось, и сверху и снизу эрогенными зонами, сам по себе таковой не является - ввиду практически полного отсутствия на его поверхности нервных окончаний. Но близость к лобку и следующим за ним органам тоже дорогого стоит. Попробуйте положить руку на живот партнерше (партнеру), и та (тот) аж задрожит от предвкушения максимальной близости этой руки и ее дальнейшего и более чем желанного каждому нормальному любовнику продвижения к уже упомянутым органам. А уж если "положить" на живот не руку, а губы, язык или что-нибудь еще (на ваш вкус) и медленно и нежно продвигаться все ниже, и ниже, и ниже, то... Да что там - попробуйте, и сами все поймете!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество