aif.ru counter
17.07.2000 00:00
11

ЖИТЬ ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ

АиФ Любовь № 14 17/07/2000

КАКИМИ БЫ прочными ни были чувства, однако отсутствие перспективы может отравить даже самую сильную любовь. Пары, которые в течение нескольких лет поддерживают отношения, не вступая в брак, совершают огромную ошибку с материальной точки зрения. Американский институт по исследованию партнерских отношений Great Expectations ("Большие надежды") доказал: в наши дни ухаживание обходится в шесть раз дороже, чем 20 лет назад.

Дотошные специалисты сравнили нынешние расходы на любовь и брак с соответствующими данными 1980 года. В ту пору 12 красных роз стоили 25 долларов, тогда как сейчас это обходится не менее чем в 60. Тогда в кино можно было сходить за полтора доллара, а сейчас требуется уже 7,5. Цена кольца с 2000 подскочила до 15 тысяч. Регистрация брака стоила 13 долларов, а теперь приходится платить 46.

Стоимость прочих атрибутов ухаживания и услуг - шелковая ночная сорочка, бутылка вина в ресторане, билет в увеселительное заведение, номер в гостинице, церемония бракосочетания и свадебный пир - подскочила за это время на 602 процента.

Так что же остается делать? Немедленно мчаться в загс, пока это позволяет кошелек? Руководитель упомянутого заведения Бет РОЗЕНБЕРГ лишь отметила: "Деньги - это еще не все".

Действительно, лунный свет обходится бесплатно. Даже в нашей стране.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество